Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

34809 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(32363)
4 Sterne
(1870)
3 Sterne
(412)
2 Sterne
(75)
1 Sterne
(89)
Alle anzeigen

Anonymisierte Bewertung

17. August 2015
  • Volle Zufriedenheit. Gerne wieder.
    Sage ich als Küchenmeister.

Josef

11. August 2015
  • wie geschrieben war ich mit der qualität vom spanferkelrücken nicht so ganz zufrieden weil es "geschweindelt" hat. kenne ich so nicht...
    mir fehlte der typische spanferkel geschmack.
    ansonsten ist immer alles tipptopp u bin zufrieden
    gruß sepp leipfinger

Brigitte

10. August 2015
  • Leider ist aus meiner Sicht die Verpackung bzw. die Kühlung nicht ausreichend. Das Fleisch war bei Anlieferung handwarm. Mann muss aber sagen wir hatten über 30°C Außentemperatur bei Lieferung. Qualität ist absolute Spitzenklasse für den Preis. Ich werde Stammkunde.

Anonymisierte Bewertung

10. August 2015
  • Alles Super.

Anonymisierte Bewertung

9. August 2015
  • Super Fleisch

Anonymisierte Bewertung

5. August 2015
  • Hallo
    Meine Bestellung ist angekommen - leider sehr warm. Zwei Kälte- Segmente sind offensichtlich nicht genug.
    Ausserdem das gleiche Problem wie beim letzten Mal mit dem Kartoffelsalat - alles Brei geworden.
    MfG
    B Lipke

Anonymisierte Bewertung

1. August 2015
  • Sehr empfehlenswert!

Anonymisierte Bewertung

31. Juli 2015
  • immer wieder gerne

Rudi

25. Juli 2015
  • Ich habe 3 Rib-Eye-Steaks a 250 g bestellt = 750 g
    erhalten habe ich 4 Steaks = 750 g, die entsprechend dünn waren.damit war ich nicht zufrieden.
    Die Kammsteaks und Spare Ribs waren gut.
    Rudi Grantz

Anonymisierte Bewertung

24. Juli 2015
  • GUTE PRODUKTE UND SEHR SCHNELLER SERVICE

Dennis

24. Juli 2015
  • Ware kamm etwas zu warm an Kühlung könnte gerade an warmen Tagen verbesert werden. z.B.: zwei Kühlakkus, oder bessere isolation (abgeschlossene Kühlbox) Vielleicht extra Versandoption gegen Aufpreis.

Anonymisierte Bewertung

22. Juli 2015
  • alles io und cool

Anonymisierte Bewertung

21. Juli 2015
  • 1a Steaks. Top!

Anonymisierte Bewertung

20. Juli 2015
  • passt alles

Adalbert

20. Juli 2015
  • Ware war in Ordnung

Helmut

15. Juli 2015
  • Ich bin seit langer Zeit Kunde und kaufe
    regelmäßig bei Ihnen. Bei diesem Kauf dauerte
    es einen Tag länger als sonst. Die Ware hing
    einen Tag bei der Zwischenstation Duisburg
    fest. Die Ware war aber noch ganz gut kühl.

Anonymisierte Bewertung

15. Juli 2015
  • Ich kaufe schon seit einigen Jahren mein Fleisch bei der Metzgerei Fries. Mit der Fleischqualität bin ich wie immer sehr zufrieden. Leider sind die meisten Fleischscheiben ungleichmäßig in der Dicke geschnitten, sodass eine gleichmäßige Garung nicht möglich ist. Ich bitte Herrn Fries dringend darauf zu achten und besonders auch mit seinen Mittarbeitern zu sprechen, das dass in Zukunft nicht mehr vorkommt, andernfalls behalte ich mir vor, die Ware kostenpflichtig zurück zu senden. Mit freundlichem Gruß, Peter D.

Dirk

12. Juli 2015
  • Wie immer alles o.k. Jedoch hat mir die Lieferung mit DHL besser gefallen. Diese Lieferung kam mit DPD. Die Kühlpäckchen waren alle schon aufgetaut und aus einem Beutel trat schon die Flüssigkeit aus und schwamm im Karton. Lag wahrscheinlich am Umgang mit dem Packet. Aber Qualität vom Fleisch und Wurst wie immer 1a.
    Dirk Brenner

Anonymisierte Bewertung

7. Juli 2015
  • Alles bestens gelaufen!! Trotz Poststreik!!! kann ich nur Empfehlen!

Werner

30. Juni 2015
  • Lamm und Kalbfleisch waren 1+++

Artikel 1721 bis 1740 von 1870 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 85
  4. 86
  5. 87
  6. 88
  7. 89
  8. ...
  9. 94

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!