Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

29869 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(27828)
4 Sterne
(1616)
3 Sterne
(317)
2 Sterne
(59)
1 Sterne
(49)
Alle anzeigen

Karl-Heinz

25. Dezember 2022
  • Qualität war sehr gut.Leider wurden mir nur 5 Rouladen geschickt anstatt 8 Stück.

Holger

12. November 2022
  • Bin mit Bestellung und Lieferung einverstanden.

Heiko

5. November 2022
  • Habe schon zufriedenstellendere Lieferungen bekommen

heinrich Voglmaier

4. November 2022
  • Vel zu wenig Fleischeinlage ca. 70g. da habt ihr euc.
    h richtig in die Finger geschnitten ,für einen Metzger fast eine Schande
    Ich hoffe bei nächster Lieferuhng sind da mindestens 250g. enthalten.
    d
    Die anderen Lieferungen waren immer zufriedenstellend Grüsse H.V

Roderich

28. Oktober 2022
  • Der Shop ist etwas holprig, da nicht alle Funktionalitäten auf dem Mobilephone gegeben sind. Die Auftragsbestätigung dauert etwas länger, besonders wenn ein Wochenende dazwischen liegt. Ausgeliefert wurde über UPS, was man sich vorher nicht aussuchen kann, der bei mir in der Gegend eher schlecht ist. Das Päckchen wurde am falschen Haus abgeliefert und stand lange vor der falschen Wohnung. (Schlecht für die Kühlkette!)
    Die Bilder und Beschreibungen im Shop sind jedoch gut. Wenn die Logistik verbessert wird kaufe ich wieder was.

Holger

10. Oktober 2022
  • Guten Abend,

    bei der Bewertung tue mich mich diesmal schwer. Ich habe schon viele verschiedene Fleischsorten bei Ihnen bestellt und war immer sehr zufrieden.

    Bei meiner letzte Bestellung war alles sehr wieder super, außer die Ochsenbäckchen. Diese waren voller Knorpel und nicht essbar und habe sie daher weggeworfen. Ich bin zwar nur ein leidenschaflicher Hobbykoch, aber seit wann haben Bäckchen Knorpel?
    Es ist das zartestes Fleisch und ich habe es schon oft zubereitet. Ich bin sehr enttäuscht darüber, da ich Gäste hatte und wir uns auf eine schönes Essen gefreut habe.

    Trotzdem mit freundlichen Grüßen

    Holger Reinhardt

elke

25. September 2022
  • Leider war ich dieses mal mit einem Teil der Lieferung nicht zufrieden. Die Mischung Schweinebäckchen mit Rüssel belief sich auf 3/4 Rüssel, das fand ich nicht in Ordnung

Frank

8. September 2022
  • Zuviel Knochen und zu wenig Fleisch an der Kalbshaxe

Peter

2. September 2022
  • Sterne beziehen sich auf die Logistik, erst nach mehrfacher Reklamation Ware erhalten.
    Qualität der Ware wie immer gut.

Steffen

18. August 2022
  • Gute, schnelle Lieferung!

Georg

8. Juli 2022
  • Die Bewertung bezieht sich auf die Bratwurst mit fränkischem original Gewürz: nach dem Grillen ist die Pelle dermassen hart und zäh, dass die Wurst praktisch ungeniessbar ist.
    Die etwas dickeren und längeren Bratwürste mit Gothaer Gewürz sind besser, jedoch auch für meinen Geschmack etwas zu trocken und zu fest in der Konsistenz.

Christian

27. Juni 2022
  • Soweit ganz gut

Detlef

9. Juni 2022
  • Geschmacklich war das Produkt nicht zu bemängeln. Allerdings sind die Tiere extrem geschrumpft und das tatsächliche Gewicht wurde mit einem zusätzlichen Vorderviertel auftariert!!
    Ich erwarte das geliefert wird was angeboten wird, in meinem Fall 1 Kaninchen 1700gr +/- 150gr und nicht 1 Tier plus etwas von einem anderen!! Sry

Heidi

3. Juni 2022
  • Produkt war sehr gut..allerdings kam es nicht zum bestellten Tag sondern erst Tag darauf Mittag.Das geht nicht

Uwe

22. April 2022
  • Ware ein Tag zu früh geliefert und in die Sonne gestellt, Ablageort war Garage angegeben

Karlheinz Kühlmann

21. April 2022
  • Die letzte Lieferung entsprach nicht dem gewohnten Qualitätsstandard. Ochsenbäckchen waren in Stücken zerfasert und sehr klein. Die Ware von Rewe ist deutlich höher in der Qualität einzuordnen.
    Kalbsrückensteaks waren mit vielen Fetträndern und Fettadern durchzogen und nicht den Preis wert.
    Sehr gut waren das Lamm. Leider war eine Packung defekt und dadurch das ganze Paket mit Blut durchtränkt.
    Die negative Beurteilung schreibe ich, da ich auf meine Reklamation bisher keine Antwort erhalten habe.

Frank

18. April 2022
  • Hat nicht so mein Geschmack getroffen

Lothar

28. März 2022
  • Leider ist die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten worden.

Bernhard

20. Januar 2022
  • Das Paket war von Montag bis Donnerstag-Mittag unterwegs. Im Paket stand die Fleischbrühe!!!
    Ihr Service Mitarbeiter gibt DHL die Schuld.
    Sie werben aber mit 24 h Lieferung!!!

Dietmar

29. Dezember 2021
  • Bn diesmal enttäuscht von Ihnen.

Artikel 1 bis 20 von 59 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb