Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33166 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30817)
4 Sterne
(1826)
3 Sterne
(396)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)
Alle anzeigen

Ralph

9. April 2024
  • Leider die zweite Bestellung mit Problemen.
    Die unterschiedlichen Größen und Kalibrierungen sind nicht üblich und hinterlassen bei uns ein komisches Gefühl.

Andreas

16. März 2024
  • Fleisch und Wurst wie immer hochwertig. Leider wird der Versand unzuverlässiger. Fehlende Versandbestätigung oder 10 min vor Zustellung können bei Frischware problematisch sein

Olaf

15. März 2024
  • Leider diesmal nicht so zufrieden gewesen! Vom Fleisch wieder ein Genuss!! Aber die falsche Soße und immer verschiedene Soßen obwohl ich insgesamt 15 Pakete bestellt habe bin ich davon ausgegangen das es immer die selbe Soße ist , schade

Rüdiger

6. Februar 2024
  • Hallo die erste Lieferung ist nicht angekommen bei der Ersatzlieferung hat es dann geklappt.

Frank Schiesser

24. November 2023
  • Leider wurden die beiden Rehrücken nicht am Stück geliefert, wie bestellt, sondern in je 2 Hälften. Das muss man den Gästen erstmal erklären, dass sie keinen ganzen Rehrücken sondern nur jeweils 2 halbe serviert bekommen. Das ist ärgerlich, denn zurücksenden kann man den Rücken ja nicht. Dafür hat aber der Tafelspitz überzeugt!!! Sehr zart und saftig (5 Sterne)

Dr. Klaus-Michael Weide

6. Juni 2023
  • Die Ware kam leider (fast) verspätet. Ich musste telefonieren, damit die Lieferung noch pünktlich vor Pfingsten ankam, obwohl ich bei der Bestellung den letztmöglichen Liefertermin vermerkt habe. Ohne mein Telefonat wäre die Ware nicht pünktlich angekommen. Sollte hoffentlich nicht mehr vorkommen.....

Michael

11. Februar 2023
  • Qualität nicht besonders gut

Karl-Heinz

25. Dezember 2022
  • Qualität war sehr gut.Leider wurden mir nur 5 Rouladen geschickt anstatt 8 Stück.

Holger

12. November 2022
  • Bin mit Bestellung und Lieferung einverstanden.

Heiko

5. November 2022
  • Habe schon zufriedenstellendere Lieferungen bekommen

heinrich Voglmaier

4. November 2022
  • Vel zu wenig Fleischeinlage ca. 70g. da habt ihr euc.
    h richtig in die Finger geschnitten ,für einen Metzger fast eine Schande
    Ich hoffe bei nächster Lieferuhng sind da mindestens 250g. enthalten.
    d
    Die anderen Lieferungen waren immer zufriedenstellend Grüsse H.V

Roderich

28. Oktober 2022
  • Der Shop ist etwas holprig, da nicht alle Funktionalitäten auf dem Mobilephone gegeben sind. Die Auftragsbestätigung dauert etwas länger, besonders wenn ein Wochenende dazwischen liegt. Ausgeliefert wurde über UPS, was man sich vorher nicht aussuchen kann, der bei mir in der Gegend eher schlecht ist. Das Päckchen wurde am falschen Haus abgeliefert und stand lange vor der falschen Wohnung. (Schlecht für die Kühlkette!)
    Die Bilder und Beschreibungen im Shop sind jedoch gut. Wenn die Logistik verbessert wird kaufe ich wieder was.

Holger

10. Oktober 2022
  • Guten Abend,

    bei der Bewertung tue mich mich diesmal schwer. Ich habe schon viele verschiedene Fleischsorten bei Ihnen bestellt und war immer sehr zufrieden.

    Bei meiner letzte Bestellung war alles sehr wieder super, außer die Ochsenbäckchen. Diese waren voller Knorpel und nicht essbar und habe sie daher weggeworfen. Ich bin zwar nur ein leidenschaflicher Hobbykoch, aber seit wann haben Bäckchen Knorpel?
    Es ist das zartestes Fleisch und ich habe es schon oft zubereitet. Ich bin sehr enttäuscht darüber, da ich Gäste hatte und wir uns auf eine schönes Essen gefreut habe.

    Trotzdem mit freundlichen Grüßen

    Holger Reinhardt

elke

25. September 2022
  • Leider war ich dieses mal mit einem Teil der Lieferung nicht zufrieden. Die Mischung Schweinebäckchen mit Rüssel belief sich auf 3/4 Rüssel, das fand ich nicht in Ordnung

Frank

8. September 2022
  • Zuviel Knochen und zu wenig Fleisch an der Kalbshaxe

Peter

2. September 2022
  • Sterne beziehen sich auf die Logistik, erst nach mehrfacher Reklamation Ware erhalten.
    Qualität der Ware wie immer gut.

Steffen

18. August 2022
  • Gute, schnelle Lieferung!

Georg

8. Juli 2022
  • Die Bewertung bezieht sich auf die Bratwurst mit fränkischem original Gewürz: nach dem Grillen ist die Pelle dermassen hart und zäh, dass die Wurst praktisch ungeniessbar ist.
    Die etwas dickeren und längeren Bratwürste mit Gothaer Gewürz sind besser, jedoch auch für meinen Geschmack etwas zu trocken und zu fest in der Konsistenz.

Christian

27. Juni 2022
  • Soweit ganz gut

Detlef

9. Juni 2022
  • Geschmacklich war das Produkt nicht zu bemängeln. Allerdings sind die Tiere extrem geschrumpft und das tatsächliche Gewicht wurde mit einem zusätzlichen Vorderviertel auftariert!!
    Ich erwarte das geliefert wird was angeboten wird, in meinem Fall 1 Kaninchen 1700gr +/- 150gr und nicht 1 Tier plus etwas von einem anderen!! Sry

Artikel 1 bis 20 von 65 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!