Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)
Alle anzeigen

DetS

28. November 2021
  • Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Angebot und dem Onlineshop. Die Navigation ist meiner Meinung nach etwas Gewöhnungsbedürftig. Nur 3 Sterne vergebe ich, da ich mir im Bezug auf die Lieferung mehr versprochen habe. Was? Im Onlineshop wird eine Lieferung von 2 bis 3 Werktage versprochen, das hatte leider bei uns nicht funktioniert. Letztlich kam die Ware zum Glück noch rechtzeitig und am Ende war Alles gut.

Stefanie

27. November 2021
  • Wir haben Rehrücken am Stück bestellt. Am Stück... Das hieß für uns in 1 Stück, bekommen haben wir aber 2 Stücke. Die Enttäuschung ist groß. Rein dekorativ macht das nicht soviel her auf dem Weinachttisch, als wenn da ein dekoriertes Stück liegt. Schade.

Wolfgang

5. November 2021
  • perfekte Lieferung sowie Verpackung

Douglas

24. Oktober 2021
  • Das Rehfilet war gut. Die Sirloin Steaks dagegen nicht. Zu dünn geschnitten, mit Knochen, obwohl es nicht in der Beschreibung steht.

Martina

23. Oktober 2021
  • Leider wurde die Lieferzeit nicht eingehalten, erst nach Nachfrage wurde die Ware versandt. Ware war aber wie immer im Topzustand.

Udo

21. Oktober 2021
  • Diesmal nicht so zufrieden

Karin

7. Oktober 2021
  • Hallo...

    Der Saft vom Steak war ausgelaufen, dass war sehr Schade...Die Haxe war Super

    Liebe Grüße
    Karin Tippmann

detlef

7. Oktober 2021
  • Diesmal hat es mit der pünktlichen Lieferung nicht ganz geklappt, die Ochsenbäckchen kamen 1Tag später. Die beigelegten Akkus waren aufgetaut. Ich hatte das Gefühl das das Fleisch noch kalt genug war.

Ursula

2. Oktober 2021
  • Lieferung war dieses Mal nicht so schnell wie gewohnt.
    Aber alles wurde geliefert wir bestellt. Versandkosten sind zu hoch und hindert mich daran, nochmal zu bestellen.

Sammy

29. August 2021
  • Es ist jedes Mal eine Freude, das Paket zu öffnen, alles frisch und liebevoll verpackt, Das Fleisch zum Grillen war wieder köstlich, jederzeit gern wieder!!!!

Monique

29. August 2021
  • War leider zu lange unterwegs.

Markus

26. August 2021
  • Leider nicht die Qualität, wie erwartet.

Christiane

23. August 2021
  • Hallo,
    der Schinken und die Steaks sind sehr lecker. Leider fehlte im Paket der Presskopf. Ich habe damit gerechnet, dass er nachgeliefert wird, aber er wurde nur von der Rechnung abgezogen. Nur wenn ich den Presskopf nachbestellen würde, fallen die hohen Portokosten an.

    Mit freundlichem Gruß
    Christiane

Dominik

21. August 2021
  • Der Shop ist sehr gut , nur dir Paket Dienstleister sollten ihre abestellgenemigungen auch wörtlich nehmen das solltet ihr vielleicht noch mal besser kontrollieren das da nichts schief geht vielen dank

Matthias

8. August 2021
  • Sehr lecker normal fünf Punkte aber da ich schon zweimal geschrieben habe getrennt verpacken und die Pfeffer Steaks wieder als Fünfer sammle Paket ankamen. Gibt es nur drei Sterne

Sabine

5. August 2021
  • Alle Fertigspeisen mit "Sosse" würde ich nicht wieder bestellen. Alles andere ist gut.

Gabriele

31. Juli 2021
  • Habe ein Testpaket bestellt und habe für meinen Geschmack die richtigen Wurstwaren gefunden und werde diese in Abständen wieder bestellen. Gute Ware.

Monika

16. Juli 2021
  • Bisher immer zufrieden. Jetzt vom Kundenservice abgefertigt, das braucht man nicht.

Adi

3. Juli 2021
  • Bisschen verspielt und nur teilweise mit allen Browsern kompatibel

Cornelia

2. Juli 2021
  • Bestellte Ware kann schnell und gut gekühlt. Die Spareribs waren sehr gut. Das kann man von den Lamm Racks leider nicht sagen. Fleisch sehr zäh und im Geschmack eher altes Schaf

Artikel 41 bis 60 von 305 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 16

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb