Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

34809 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(32363)
4 Sterne
(1870)
3 Sterne
(412)
2 Sterne
(75)
1 Sterne
(89)
Alle anzeigen

loro

10. Dezember 2023
  • Die Ware kam aufgrund der guten Verpackung frisch bei uns an und war von sehr guter Qualität. Der Service jedoch hat noch viel Raum für Verbesserung. Nachdem die Ware am nächsten Tag nach der Bestellung nicht ankam, rief ich an und ´machte deutlich, dass ich sie wie angegeben innerhalb der 1-2 Tage benötigte. Der Service konnte mir jedoch keine Zusage geben und ich sollte wenn sie nicht am nächsten geliefert würde mich nich telefonisch melden. Dies tat ich dann am nächsten Tag und bekam die Aussage das sie an diesem Tag zum Versand übergeben würde. Da sie am folgenden Tag nciht ankam, erneuter Anruf bei dem ich wieder die Aussage erhielt, sie würde in Versand gehen. Dies war dann auch der Fall, den ich hatte nun die Ware nach dem 4. Tag. Für die fehlende Flexibillität termingerecht zu liefern, sowie der falschen Aussage das die ware in den Versand ginge gab's von mir nur eien 3 Sterne Bewertung.

Rudi

2. Dezember 2023
  • Fleisch könnte etwas besser geputzt ( Selberhaut) sein. Sonst alles ok. Fleisch soweit OK und Lieferung

Robin

1. Dezember 2023
  • Die Bestellung ging erst beim 9. Versuch durch

Dorit

27. November 2023
  • Habe 2 kg Osso-Buco bestellt. Jedoch hatte ich zwei Beinscheiben dabei wo sehr wenig Fleisch dran war und eine Beinscheibe stand nur aus Knochen. Somit hat die bestellte Fleischmenge leider für meine Gäste nicht gereicht und ich musste kurzfristig im Laden dazukaufen. Eine Reklamation wurde leider nicht anerkannt.
    Die Qualität des Fleisches war sehr gut. Preis-Leistung konnte jedoch in meinem Fall besser sein.

Heiko Beneke

26. November 2023
  • alles wie gewünscht

Jacqueline

24. November 2023
  • Also das Fleisch war soweit ok nur das Lammhack war von innen her mit Eis gefüllt.
    Da ist wohl die Kühlkette nicht eingehalten.

Karl Heinz

16. November 2023
  • Ware kam pünktlich und gut gekühlt an. Gänsekeulen waren volllfleischig und nach Zubereitung butterzart. Vorgegarte Hähnchenkeulen waren nicht so mien Geschmack, als Snack für zwischendurch trotzdem akzeptabel. Pastetenaufschnitt war in der Zusammensetzung eher hausbacken (anstelle Pasteten z.B. Blutwurst oder Zungenwurst), Gewürzschinken war nicht so würzig wie erwartet, Wacholderschinken absolut OK. Der Bad Orber Salinenschinken ist ein Genuß - milde Rauchnote und wunderbar zart, erinnert etwas an Lachsschinken. Der Wurstsalat war geschnacklich eher Durchschnitt, Würzung könnte interessanter sein. Alles in allem ein teils guter Genuss, teils etwas enttäuschend in Zusammenstellung und Geschmack. Deshalb gute 3 Sterne.

Dietmar

13. November 2023
  • Es war alles perfekt!Nur die Lieferzeit nachdem ich bestellt habe und für Express bezahlt habe kam die Lieferung dann nicht Freitag oder Samstag an, sondern erst am Montag--da war die Kühlung nicht mehr vorhanden.
    Werde aber den nächsten wieder bei Euch bestellen

    Grüße Dietmar Sander

Joachim

5. November 2023
  • Die Ware ist - wie immer - von bester Qualität, sorgffältig verpackt und unversehrt angekommen.

    Inakzeptabel empfanden wir allerdings diesmal die Versendung mit GLS. Das Fleisch ist sieben Tage unterwegs gewesen. Früher haben die Sendungen maximal zwei Tage in Anspruch genommen.

    Daher insgesamt heute lediglich drei statt der üblichen fünf Sterne !

Jürgen

26. Oktober 2023
  • o.k.

Hartmut

22. Oktober 2023
  • Leider nicht pariert, 5 waren super zart die 6 leider zäh und hart

Regina

9. Oktober 2023
  • War alles gut bis auf eines. Gestern freute ich mich auf die Kohlrollade,aber leider.
    Sie war sauer obwohl eigentlich noch lange haltbar.
    Naja kann ja mal vorkommen aber es war schon öfters das Waren nicht in Ordnung waren.
    Des weiteren ist der Aufschnitt (Festtags) nicht gut sortiert der Lachsschinken hat ganz gefehlt,
    dafür Schinkenspeck mit dickem Fettrand. Beim Salamiaufscnitt fehlte die Ungarische ganz
    Für den Kaufbetrag denke ich kann ich die Ware wie Abbildung verlangen.

René

6. Oktober 2023
  • Für die erste Bestellung bin ich so Mittel zufrieden, zumal ich 3 Tage vor dem Versand angerufen hatte um meine Bestellung zu stornieren, welche abgelehnt wurde... Kundenservice ist was anderes...

Erich

3. Oktober 2023
  • leider kam die Lieferung erst nach 5 Tagen an

Kathrin

29. September 2023
  • Die Qualität der gelieferten Ware war wie immer sehr gut. Leider wurde der Gutschein, welcher als Geburtstagsgeschenk gedacht war, erst nach 2-maliger Aufforderung per pdf- Datei geschickt. Auf dem Lieferschein stand, er wäre mit im Paket. Das nun leider schon zum 2. Mal erlebt. Schade!

Monika

25. September 2023
  • das Fleisch und die Wurst ist wie immer sehr gut. Leider ist die Verpackung nicht wie sonst. Das Kühlpett ist aufgegangen damit war die Ware verschmiert und war auch nicht mehr so kalt wie sonst.

Bingybear

15. September 2023
  • Es nervt, dass die Waren nicht im Bild sind, sondern der Moderator und man runter scrollen muss, um die Ware zu sehen. Die Ware sollte oben auf der Seite stehen und der Moderator nur auf der Begrüßungsseite. Oder Moderator am Rand und bei Bedarf ausblendbar.

Thomas

1. September 2023
  • Schade. Trotz steigender Preise leider schlechtere Qualität.

Arthur

1. September 2023
  • Versand pünktlich und ok,

Hans Jürgen

12. August 2023
  • Den Presskopf habe ich noch nicht probiert, hoffe er ist besser als das Eisbein.
    Die Konsistenz ist bei der ersten Dose nicht wie in der Vergangenheit. Viel Flüssigkeit, wenig geliert.
    Kalbsbäckchen noch nicht probiert.

Artikel 41 bis 60 von 412 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 21

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!