Search Site

R I schieres Rindfleisch aus Schulter, Keule u. Hals

  • R I schieres Rindfleisch aus Schulter, Keule u. Hals
49.79
Bitte wählen Preis Menge
5 Kilo
49,79 €
(9,96 €/kg)
8 Kilo
79,39 €
(9,92 €/kg)
10 Kilo
99,19 €
(9,92 €/kg)
15 Kilo
148,09 €
(9,87 €/kg)
20 Kilo
189,29 €
(9,46 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unser schieres Rindfleisch in 1 A Qualität."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Von jungen Rindern aus deutscher Zerlegung
  • Qualitätsfleisch
  • Extra mager und schier
  • Vielseitig verwendbar - von Einlagefleisch bis zu Gulasch
  • Reines Rindfleisch in Spitzenqualität

Produktbeschreibung

Für Schabefleisch, Einlagefleisch, Schonkost. Mit hervorragenden Qualitätsmerkmalen. Komplett schieres Rindfleisch vielseitig verwendbar. Zu Gulasch, Einlagefleisch oder als Grundlage für Salamispezialitäten.

Herkunft

Deutsches Rindfleisch Icon

Deutsches Rindfleisch

Das Rindfleisch stammt diese Woche von Landwirt Emil Hasenauer, 36041 Zirkenbach
Geboren in Deutschland, Gemästet in Deutschland, Geschlachtet in Deutschland (36119 - Neuhof) Schlachtnummer 4101, Zerlegt in Deutschland: (MeinMetzger - 63619 Bad Orb)

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:20 Tage
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 486 KJ
116 kcal
6%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
3,0 g
1,3 g
4%
7%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 18,9g 38%
Salz 0,0g 0%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Daumen hoch

    Das meiste wurde zur Wurst und ein Teil zur Suppe. Super zartes Fleisch.
    Von Ingo am 15.03.2019

  2. Alles bestens

    Alles bestens wie immer .... darum bestelle ich auch regelmäßig...
    Zum Gulasch machen verwendet ...super
    Von Markus am 21.08.2017

  3. alles bestens

    sehr gute Qualität, sehr gut
    Von Roswitha am 13.11.2016


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb