- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Von jungen Rindern aus deutscher Zerlegung
- Qualitätsfleisch
- Extra mager und schier
- Vielseitig verwendbar - von Einlagefleisch bis zu Gulasch
- Reines Rindfleisch in Spitzenqualität
Produktbeschreibung
Herkunft
Deutsches Rindfleisch
Das Rindfleisch stammt diese Woche von Robert Geiß, Schweinfurt.Geboren in Deutschland, Gemästet in Deutschland, Geschlachtet am 13.1.2023 in Deutschland (36119 Neuhof) Schlachtnummer: 402097, Zerlegt in Deutschland: MeinMetzger - 63619 Bad Orb
D/D/D/D
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Rindfleisch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 20 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 486 KJ 116 kcal |
6% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
3,0 g 1,3 g |
4% 7% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0g 0,0g |
0% 0% |
Eiweiß | 18,9g | 38% |
Salz | 0,0g | 0% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
Top gerne wieder
wässert kaum nach gute farbe
Von Benjamin am 06.10.2022 -
Sehr gute Qualität
Für alle Gulaschgerichte zu gebrauchen.
Von Gerhard am 08.10.2020 -
Daumen hoch
Das meiste wurde zur Wurst und ein Teil zur Suppe. Super zartes Fleisch.
Von Ingo am 15.03.2019 -
Alles bestens
Alles bestens wie immer .... darum bestelle ich auch regelmäßig...
Zum Gulasch machen verwendet ...super
Von Markus am 21.08.2017 -
alles bestens
sehr gute Qualität, sehr gut
Von Roswitha am 13.11.2016