Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

10653 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(10097)
4 Sterne
(384)
3 Sterne
(125)
2 Sterne
(22)
1 Sterne
(25)

Michael B. - Ostfriesland

25. Juli 2017
  • Sehr guter Shop mit einfacher und klarer Bedienung - alles sehr übersichtlich aufgebaut - umfangreiches Angebot.

Lutz

25. Juli 2017
  • super wie immer

Horst

25. Juli 2017
  • super, alles glatt gelaufen

Christopher

25. Juli 2017
  • Wie immer hochzufrieden mit dem MeinMtzger Service.

Frank

25. Juli 2017
  • Eine superschnelle Lieferung mit gut gekühlter Frischwahre quer durch die Republik nach Niedersachsen. Eine Versandinformation mit Paketlieferzeit war inklusive, also Logistik super.
    Die Schweinebäckchen und Rüsselchen musste ich nur erwärmen, waren lecker und nicht überwürzt. Der Gargrad war so, dass es nicht zu weich war, also noch etwas Biss hatte, genau wie ich es mag. Das gekochte Eisbein war genau so. Die anderen Produkte warten noch auf den Verzehr, sehen aber appetitlich aus und machen einen sehr guten Eindruck. Gerne werde ich hier wieder bestellen.

Gerhard

25. Juli 2017
  • Habe das erste mal bei Ihnen bestellt und bin begeistert. Ware sowie Transport und Verpackung; alles perfekt! Ich werde Sie weiter empfehlen, mich haben Sie jedenfalls als Kunden gewonnen.

Jörg

25. Juli 2017
  • Wie immer ein super Service und beste Qualität. Dankeschön und bald wieder
    Jörg Enzmann

Gregor

25. Juli 2017
  • Lieferung schnell aber die Rips hatten zu wenig Fleischanteil

Reiner

25. Juli 2017
  • Wie immer wurde, wie angekündigt , schnell geliefert. Optimale Kühlung und Verpackung. 5 Sterne.

F.

24. Juli 2017
  • Das Produkt sieht gut aus, aber leider war der Aufkleber mit dem MHD von den Kühlakkus durchweicht weshalb ich bei einem der Produkte nicht erkennen konnte wie lange es haltbar ist. Lieferung ging sehr schnell und das Fleisch war auch gut gekühlt trotz hoher Außentemperatur während des Zustellvorgangs.

Sandra

24. Juli 2017
  • Top Service schnelle Lieferung

Vera

24. Juli 2017
  • gute Kommunikation der Sendung, einwandfreie Verpackung, gut gekühlt trotz 27 Grad im Schatten

Doris

24. Juli 2017
  • Es hat super geklappt. Geht nicht besse.

Peter

23. Juli 2017
  • Die Lieferung kam pünktlich und gut gekühlt an.

Wilhelm

23. Juli 2017
  • Alles super. Bestelle bald wieder.

Karsten

23. Juli 2017
  • Sehr schnelle und gut gekühlte Lieferung.

Hans Peter

23. Juli 2017
  • Gute schmackhafte Ware. Schnelle Lieferung. Immer gerne wieder

Birgit

22. Juli 2017
  • Trotz Hitze kam die Ware gut gekühlt an

Karl-Heinz

22. Juli 2017
  • Sehr gut aufgebauter sowie freundlich und übersichtlich gestalteter Shop mit reichlich Auswahl und Top angeboten.
    Einfache und leichte Handhabung zur Bedienung, Bestellung und Zahlungsabwicklung. Alles sehr gut und sicher verpackt sowie sehr schneller Versand. Ich empfehle diesen Shop sehr gerne weiter.

Ruth

22. Juli 2017
  • Ich bin sehr zufrieden mit den gelieferten Produkten.

Artikel 1 bis 20 von 10653 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 533

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb