Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

14776 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(13877)
4 Sterne
(676)
3 Sterne
(171)
2 Sterne
(23)
1 Sterne
(29)

Gerhard

2. April 2019
  • Alle Artikel,die wir bisher bei meinmetzger bestellt haben,waren immer von hervorragender Qualität und Frische!
    Verpackung,Lieferung immer perfekt!

    Gerhard Egloffstein

Monika

1. April 2019
  • Sehr gut vor allem die verpackung ist enorm gut

Udo

1. April 2019
  • Hallo,
    Bisher kann ich NUR den Versand bewerten, mit dem ich sehr zufrieden bin.
    Es wurde Montag Abend versendet und Dienstag vormittags geliefert.
    Beim auspacken hatte das Fleisch eine Temperatur von knapp 2°C, was völlig in Ordnung ist.
    Von der Menge bin ich allerdings ein wenig enttäuscht.
    Von jeder Sorte kam etwas weniger als bestellt/bezahlt.
    Insgesamt gut 100g weniger.
    Da bin ich doch die Art Kunde, der gerne "darf's etwas mehr sein?" vom Verkäufer hört.

Ingrid

1. April 2019
  • Alles super. Jederzeit wieder.

Benno

1. April 2019
  • Schnelle Lieferung und gut gekühlt.

Volkmar

1. April 2019
  • Wir sind sehr zufrieden mit Qualität und Zustellung

Edwin

31. März 2019
  • Es hat alles sehr gut geklappt. FLEISCH Qualität war sehr gut

Dr. H. Detlef

31. März 2019
  • Alle Artikel aus meiner kürzlichen Bestellung sind gut verpackt und gekühlt an gekommen. Einige davon habe ich moch nnicht probiert, sondern in die Tiefkühlung getan. Hervorragemd ist das Corned Beef und sind die Wild-Bratwürste. Sehr lecker auch die Linsensuppe.

Kathrin

31. März 2019
  • Lieferung wie immer sehr gut.

Wolfgang

31. März 2019
  • Die Anlieferung erfolgte gemäß der Bestellung und Zusage. Der bestellte Saumagen hat unseren Vorstellungen 100% entsprochen. Bei Bedarf gerne wieder

manuela

31. März 2019
  • Schnelle Lieferung und super Fleisch, wir sind sehr zufrieden.

Jürgen

30. März 2019
  • Qualität sehr gut, Lieferung sehr schnell

Gabor

29. März 2019
  • Schnelle Lieferung, super Service.

Sascha

29. März 2019
  • Gute Ware und schneller und top verpackter Versand!

Gerhard

29. März 2019
  • Wir waren wieder sehr zufrieden mit schnellen und zuverlässigen Erledigung unserer Bestellung.

Eva-Maria

29. März 2019
  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    war mit der Sendung (Kaninchenkeulen) sehr zufrieden.Die Bestellung kam am gewünschten Tag .Pünktlich sehr gut verpackt und gekühlt.Mehr kann man sich nicht wünschen.Vielen Dank !

    Mit freundlichen Grüßen

    Eva-Maria Ubländer

ursula

29. März 2019
  • Die Sendung dauerte 2 Tage
    Ich würde als Zusteller DHL bevorzugen

Solle

29. März 2019
  • Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Der Fasan ist top Qualität. Gern wieder

peter

29. März 2019
  • absolut super,riesige auswahl und beste qualität.habe als test extra noch leber und nierchen bestellt.nach 1 1/2 tagen sehr gut gekühlt in östereich
    angekommen. ich habe vom lokalen metzger nie so frische und sauber geputzte nierchen erhalten. würste und konserven waren ebenfalls spitze.

Oliver

28. März 2019
  • Schnelle Lieferung gute Sachen aber auch nicht so gute Sachen.

Artikel 1 bis 20 von 14776 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 739

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb