Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

14465 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(13601)
4 Sterne
(647)
3 Sterne
(167)
2 Sterne
(22)
1 Sterne
(28)

Johannes

25. Januar 2019
  • Meine bisherigen Bestellungen bei MeinMetzger waren immer exzellent abgewickelt worden. Beste Fleischqualität, schneller Service und ein individuelles Eingehen auf meine Wünsche. Zwar mag ich auch meinen Haus-Metzger nebenan, aber der Online Shop MeinMetzger kann schneller meine individuellen Wünsche realisieren. Deshalb empfehle ich MeinMetzger wärmstens weiter.

Kathrin

24. Januar 2019
  • Super schnelle Lieferung und 1a Qualität immer wieder gerne .Egal ob Wurst oder Fleisch alles super .

Luc

24. Januar 2019
  • Vielen Dank !

Norbert Fetting

24. Januar 2019
  • Super wahre sehr lecker

Carmen

24. Januar 2019
  • Auch diese Lieferung erfolgte prompt und zu absoluter Zufriedenheit. Der Fleisch ist von hoher Qualität. Ich werde weiterhin bei Mein Metzger bestellen.

Birgit

24. Januar 2019
  • super!!!

Michael

24. Januar 2019
  • Top Fleisch, sei es Kaninchen oder Rind, in bester Qualität! Die nächste Bestellung ist in der Vorbereitung!

Olaf Klaus

24. Januar 2019
  • Meine erste Bestellung und alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Die Qualität vom Fleisch ist Top ! Sehr lecker ! Sie haben 1 Stammkunden dazugewonnen. Meine nächste Bestellung folgt in einigen Wochen.

Rosemarie

24. Januar 2019
  • Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist einfach lecker und wird sehr schnell geliefert. Danke. Gern wieder!!

Reinhard

24. Januar 2019
  • Schnelle Lieferung, gut verpackt. Produkte ausgezeichnet, wie immer!

Regina

24. Januar 2019
  • Top Qualität, schnelle Lieferung

Ilona

24. Januar 2019
  • Super Truthan, einwandfreie Lieferung,super Verpackung kann ich nur weiter empfehlen ,würde immer wieder bestellen.

Danielle

24. Januar 2019
  • Klasse fleisch

Ingeborg

24. Januar 2019
  • Ich bin begeistert, alles hat gut geklappt

Martina

24. Januar 2019
  • Schneller Versand, termingerecht geliefert, super Qualität

Claudio

23. Januar 2019
  • War beim ersten Mal voll zu Friede habe jetzt noch mal bestellt

Robin

22. Januar 2019
  • Schnelle Lieferung, gut gekühlt, Fleisch, Salat, Wings alles super. Gerne wieder!

Roland

21. Januar 2019
  • Die Lieferung war pünklich. Das K-Fleisch war sehr gut.

Hans-Joachim

21. Januar 2019
  • Großartige Ware!! - Super Service!! - DANKE!!!!

Thorsten

20. Januar 2019
  • Die Lieferung hat super geklappt. Alles war sehr gut gekühlt und die Qualität des Fleisches war wirklich top!

Artikel 1 bis 20 von 14465 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 724

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb