Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

18942 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(17715)
4 Sterne
(960)
3 Sterne
(205)
2 Sterne
(29)
1 Sterne
(33)

Rolf

10. August 2020
  • Hallo und vielen Danke für die schnelle Lieferung, die Ware ist in einem guten und gekühlten Zustand angekommen. Auch die Qualität ( wir haben die Putenbrust gegrillt ) war sehr gut. Wir würden immer wieder bestellen.
    Danke

BM

10. August 2020
  • schnelle Lieferung, gute Verpackung, frisch

Marco

10. August 2020
  • Alles gut, Danke!

Alexander

10. August 2020
  • Also Das Fleisch ist sehr gut und die Rippen sind eine sehr gute sache.
    nur mit der Lieferung ging was falsch weil express für extra geld und dauert länger als 4 tage ,daher musste ich es stornieren.
    aber bestellen werde ich na klar wieder bei euch. hoffe das beim nächsten mal der express auch sein geld wert ist.

ernst

10. August 2020
  • Super

Alfred

10. August 2020
  • Ich bin begeistert, das Paket kam am frühen Vormittag mit UPS, die Ware war super verpackt die Kühlakkus noch gefroren, die Ribs waren super frisch und in guter Qualität. Top

Simon

9. August 2020
  • Innerhalb weniger Tage kam das Paket an. Mit UPS hab ich leider nicht all zu gute Erfahrungen und trotz Ablagegenehmigung wurde das Paket in einen weit entfernten UPS-Shop geliefert. Sonst aber sehr zufrieden. Das Essen kam durchgängig gekühlt an und auch die Kühlakkus waren noch nicht aufgebraucht.

Frank

9. August 2020
  • Super Shop.Immer Top Qualität und die Lieferung erfolgt auch punktgenau.Das Fleisch ist super wie früher bei unserem Metzger vor Ort und die Bratwürste sind super lecker.Macht weiter so,ich bestelle immer wieder gerne!

Joachim

9. August 2020
  • alles prima, gerne wieder

Hans Peter

9. August 2020
  • Schnell und sehr guter Service. Sehr gute Ware!!!!!

Helmut

9. August 2020
  • Tolles Angebot, übersichtliche gestaltet, einfacher Bestellvorgang.

Linda

9. August 2020
  • Bei ihnen bestelle ich gerne erneut bzw. regelmäßig . Hervorragende Qualität! Möchte ich uneingeschränkt weiterempfehlen !

Pascal

8. August 2020
  • Geschmacklich top:) eines der besten Vleisch Pattys die ich bis jetzt probiert habe ;)

Michael

8. August 2020
  • Schnelle Lieferung. Gut verpackt und gekühlt. Alle Artikel bestens. Verkäufer wird gern weiterempfohlen.
    Besonders gut war der Sächsische Hackepeter. Gut gewürzt !

Alfred

8. August 2020
  • Kaufe schon öfters bei Metzger Fries und bin sehr zufrieden mit schneller Lieferung und toller Qualität.

Prof. Dr. W. Meier-Augen stein

8. August 2020
  • Bestellung wurde schnell bearbeitet und schnell geliefert. An der Qualität der gelieferten Ware gibt es auch nichts auszusetzen. Der Sterneabzug reflektiert nicht nur die fehlende Lieferung eines Artikels (das alternativ angebotene Produkt wurde auch nicht geliefert) sonder auch die Tatsache, daß der fehlende Artikel berechnet wurde und der entsprechende Betrag bis heute nicht rückerstattet worden ist.

Ingelies

8. August 2020
  • Sehr schnelle und sterile Verpackung. Geschmack einfach super und mit großer Bestimmtheit, bestell ich bald wieder etwas. Gehe auch in unseren Ort nicht mehr zum Fleischer, das ist meist nichts frisches und wird schnell schmierig. Das brauch ich nicht, dafür kenn ich jetzt Ihre Produkte. Weiter so und bleiben Sie gesund und sind ganz freundlich gegrüßt Ingelies Moll

Hans-Georg

8. August 2020
  • Superschnelle gekühlte Zustellung.

edda

8. August 2020
  • Wie immer - alles bestens

Alexander

8. August 2020
  • Toller Service, tolle Ware, schnelle und sichere Lieferung

Artikel 1 bis 20 von 18942 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 948

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb