Search Site

Rinderbraten vom Simmentaler Rind vom dicken Bug

  • Rinderbraten vom Simmentaler Rind vom dicken Bug
  • Rinderbraten vom Simmentaler Rind vom dicken Bug
14.49
Bitte wählen Preis Menge
1000 g
14,49 €
(14,49 €/kg)
1.500 g
21,69 €
(14,46 €/kg)
Vorteilspack 2.500 g
34,79 €
(13,92 €/kg)
Grosspack 5.000 g
67,09 €
(13,42 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Das kräftige und zarte Stück von der Rinderschulter ist ein besonders gutes Stück zum Schmoren. Der Geschmack ist kräftig und das Fleisch wird wunderschön zart und saftig."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Ein sauber pariertes Stück
  • Von Rindern aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Geringes Aussaften
  • Beste magere Qualität

Produktbeschreibung

Der dicke Bug ist besonders als Bratenstück beliebt. Der kräftige Geschmack und das dennoch zarte Fleisch erfüllen alle Ansprüche.

Herkunft

Deutsches Rindfleisch Icon

Deutsches Rindfleisch

Das Rindfleisch stammt diese Woche von Landwirt Berhard Enders, 36119 Neuhof
Geboren in Deutschland, Gemästet in Deutschland, Geschlachtet in Deutschland (36119 - Neuhof) Schlachtnummer 3403, Zerlegt in Deutschland: (MeinMetzger - 63619 Bad Orb)

Das Simmentaler Rind

Ursprünglich kommt das Simmentaler Rind aus dem Simmental im Berner Oberland in der Schweiz. Da die Rinderrasse dort ursprünglich und heute immer noch im Freien auf Alpenwiesen grast und viel frisches Gras und Kräuter zu sich nimmt, ist der Geschmack des Fleisches besonders intensiv. Die Rinder sind durch das bergige Umfeld stets in Bewegung, was für ausgeprägte Muskeln sorgt. Dies wiederum sorgt für das zarte Fleisch. Mittlerweile wird die Rinderrasse auch in anderen Teilen der Welt gezüchtet und ist heutzutage eine der am häufigsten vorkommenden Rassen. 

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:20 Tage
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 540 KJ
129 kcal
6%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
5,3 g
2,2 g
8%
11%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 19,9g 40%
Salz 0,1g 2%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. sehr gut

    habe ich zu Sauerbraten eingelegt
    Von günter am 27.05.2019

  2. Hervorragende Ware - 1A Lieferung

    Wir haben zum zweiten mal bei Mein Metzger bestellt und wurden, wie beim ersten Mal, nicht enttäuscht. Da wir vergleichbares Fleisch bei den Metzgereien in unserer Umgebung nicht in der Qualität bekommen konnten, haben wir mal wieder auf den Kauf per Internet zurückgegriffen. Wir haben das Fleisch für einen französischen Rindertopf verwendet (Boeuf en daube), d.h. es wurde ähnlich Gulasch klein geschnitten. Bei 5.088 g hatten wir nicht einmal 10 % Abfall (Sehnen etc.). Das Fleisch roch im rohen Zustand super-frisch - so wie es sein sollte. Die Garzeit für das Gericht wurde mit 4 Stunden angegeben - nach zwei Stunden war das Fleisch bereits zart - nach vier Stunden konnte man es "lutschen" - unsere Gäste waren begeistert.
    Von Michael am 21.05.2019

  3. sehr gut

    sehr schönes stück fleisch habe ich eingelegt für sauerbraten
    Von günter am 27.04.2019

  4. auf jeden Fall wieder

    Sehr gut
    Von Sabine am 21.04.2019

  5. kein Unterschied

    zur falschen Lende gefunden- bei Zubereitung als Sauerbraten
    Von BM am 28.03.2019

  6. Sehr empfehlenswert


    Hervorragende Qualität, unser Rinderbraten ist bei unseren Gästen sehr gut angekommen. Sie durften ein sehr zartes Fleisch geniessen. Herzlichen Dank!
    Von Evelyn am 28.02.2019

  7. super spizenklase

    alles bestens
    Von christof am 21.02.2019

  8. Sehr sehr gut.

    Perfekt
    Von Fanny am 28.12.2018

  9. Eine Produktbewertung kann ich noch nicht abgeben, weil das Fleisch erst am 25.12.18 zubereitet wird.

    Ich gehe davon aus, dass das Fleisch die 5 * verdient.
    Von Angelika am 23.12.2018

  10. sehr gut

    siehe oben
    Von Karin am 20.12.2018

  11. Wie immer

    Wurde zu Sauerbraten verdonnert. Lag bis heute im Sud und ist jetzt im Rohr. Wird gut. Wetten?
    Von Gerhard am 02.11.2018

  12. Alles OK

    Wie immer Ware TOP und sehr lecker!
    Von Jürgen am 14.09.2018

  13. Lars

    Sehr gute Fleischqualität. Lieferung, sowo Verpackung, war in klasse Zustand. Würde ich wieder bestellen? Immer gerne!
    Viele Grüße
    Von Lars am 28.07.2018

  14. Einmalig

    Wurde als Sauerbraten gegessen. Dieses Fleisch, mit meiner Marinade, ein Gedicht.
    Von Gerhard am 05.04.2018

  15. sehr gut

    sehr zufrieden
    Von günter am 08.01.2018

  16. Top

    Tolle Qualität
    Von Connie am 30.12.2017

  17. Einfach nur sehr gut!!

    Die bestellten Stücke waren fast identisch(SEHR gut für die Garzeit).
    Habe es für 5 Tage mariniert.Das Ergebnis war perfekt.Das Fleisch ist wirklich von einen tollen Qualität.Mit anderen Schmorstücken nicht zu vergleichen!!!
    Vielen Dank für das Super Produkt.
    Von Michael am 25.11.2017

  18. sehr gut

    gute Qualität, wenn es langsam auf niedriger Gradzahl geschmort wird sehr Gut (160° )
    Von Hans - Dieter am 20.11.2017

  19. Top

    Hervorragende Qualität
    Von Scha am 16.10.2017

  20. einfach Klasse

    gute Qualität, zartes Fleisch, das beste was wir bisher hatten !!!
    Danke !!!
    Von Matthias am 13.08.2017

  21. Sehr gute Qualität

    Super Fleischqualität ...
    Von wice-b am 30.04.2017

  22. gut

    ausgezeichnet
    Von günter am 29.04.2017

  23. Tolles Fleisch

    Tolles Fleisch. Italienisch gebraten. Klasse.
    Von Thomas am 19.03.2017

  24. beste Qualität

    wie immer nur die beste Qualität
    Von Peter am 14.03.2017

  25. gute Qualität

    der Rinderbraten ist uns auch im Holzbackofen gelungen bei 4 Stunden; richtig zart
    Von Sonja am 26.02.2017

  26. Klasse....

    Wie immer top Qualität. .. Werde wieder bestellen .... Alles zur Zufriedenheit
    Von Markus am 23.02.2017

  27. super

    1a Fleisch super
    Von christof am 21.02.2017

  28. Alles gut

    Toll!
    Von Karl am 15.11.2016

  29. sehr gut

    Schnelle lieferung. Alle Teile sind sehr gut, alle gleich, aber wenn wir etwas besonders bewertern sollten, dass wäre Gulasch-Fleisch, beide, Rind- und Hirschgulasch. Wir empfehlen Sie meinen Verwandten und Bekanten und wir werden Ihre Kunden weiterhin bleiben.
    Von Alois am 30.10.2016

  30. Hervoragendes Fleisch

    Schönes Stück Fleisch, sauber geschnitten und pariert, bei 100 Grad im Ofen geschmort, butterzart und saftig, gerne wieder
    Von Gisela am 29.10.2016

  31. sehr zufrieden
    Von günter S am 27.11.2015

  32. Gut und günstig

    Der Braten war wunderbar mager und nach einer guten Stunde Schmoren fertig. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
    Von Helen am 21.02.2015


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb