Search Site
  • Steaks

  • Weide

  • Verpackung

  • koch

keine Artikel
0,00 €
Beste Rinder-Steaks aus Argentinien, Irland, Amerika und Deutschland

Steaks vom Rind

    • Argentinische Rindersteakhüfte am Stück

      Argentinische Rindersteakhüfte am Stück

      Argentinische Steak-hüfte vom Black Angus Rind in einmaliger Qualität.
      Kilopreis: ab 23,95 €/kg
    • Argentinische Rinderhüftsteaks

      Argentinische Rinderhüftsteaks

      Argentinische Hüft-steaks vom Black Angus Rind in Steak-haus Qualität, perfekt mager und besonders zart.
      Kilopreis: ab 28,06 €/kg
    • Argentinische Rumpsteaks
      Argent. Rumpst.

      ab 13,19 €

      Argentinische Rumpsteaks

      Argentinische Rump-steaks in Top-Qualität vom Black Angus Rind.
      Kilopreis: ab 29,66 €/kg
    • Deutsches Roastbeef vom Simmentaler Rind am Stück
      Deut.Roastbeef

      ab 21,99 €

      Deutsches Roastbeef vom Simmentaler Rind am Stück

      Deutsches Roastbeef in erstklassiger Qualität, bratfertig zugeschnitten.
      Kilopreis: ab 34,74 €/kg
    • Argentinisches Rinderfiletsteak
      Argent.Rinderfilet

      ab 21,69 €

      Argentinisches Rinderfiletsteak

      Das Beste, was argentinisches Beef zu bieten hat: Argentinisches Rinderfilet.
      Kilopreis: ab 47,88 €/kg
    • Argentinisches Rinderfilet am Stück
      Argent. Rinderfilet

      ab 51,69 €

      Argentinisches Rinderfilet am Stück

      Das Beste, was argentinische Beef zu bieten hat: Argentinisches Rinderfilet.
      Kilopreis: ab 49,28 €/kg
    • Deutsche Rumpsteaks vom Simmentaler Rind
      Deut. Rumpsteaks

      ab 15,59 €

      Deutsche Rumpsteaks vom Simmentaler Rind

      Beste Steaks vom jungen Simmentaler Rind in abgehangener Qualität.
      Kilopreis: ab 34,57 €/kg
    • Deutsches Rinderfiletsteak
      Deut. Rinderfilet

      ab 21,69 €

      Deutsches Rinderfiletsteak

      Deutsches Rinderfilet vom Simmentaler Rind ist das Beste was deutsches Rind zu bieten hat
      Kilopreis: ab 43,58 €/kg
    • Sirloin-Steak, Dry Aged vom jungen Charolais-Rind
      Sir Loin Rumpsteak

      ab 11,69 €

      Sirloin-Steak, Dry Aged vom jungen Charolais-Rind

      Das Sirloin-Steak ist ein schönes mageres Steak vom flachen Roastbeef mit dem kurzen Rippenknochen. Trocken zu besonderer Zartheit gereift.
      Kilopreis: ab 28,64 €/kg
    • Gourmet Bison-Entrecote/Ribeye  US
      Bison Entrecote

      ab 29,49 €

      Gourmet Bison-Entrecote/Ribeye US

      Dieses reine, magere Bisonfleisch ist reich an lebenswichtigen Nährstoffen, die natürlich Gesundheit und Vitalität fördern.
      Kilopreis: ab 95,47 €/kg
    • US Striploin (Rumpsteak) Hereford beste Qualität
      US Striploin

      ab 21,89 €

      US Striploin (Rumpsteak) Hereford beste Qualität

      Das beste Rumpsteak welches Sie jemals gegessen haben? Hier ist es!
      Kilopreis: ab 74,40 €/kg
    • US-Shortloin Wingsteak
      US Club Steak

      ab 33,39 €

      US-Shortloin Wingsteak

      Der amerikanische Traum von einem Steak. Beste Qualität zum besten Preis.
      Kilopreis: ab 55,41 €/kg
    • US-T-Bone Steak
      US T-Bone Steak

      ab 39,99 €

      US-T-Bone Steak

      Der Klassiker in bester US-Qualität - besser geht nicht!
      Kilopreis: ab 66,74 €/kg
    • US-Porterhouse Steak
      US Porterhouse Steak

      ab 46,69 €

      US-Porterhouse Steak

      Was ist das beste Steak? Wir glauben dass ist es!
      Kilopreis: ab 77,66 €/kg
    • US-Tomahawk Steak Dry Aged
      US Tomahawk Steak

      ab 43,59 €

      US-Tomahawk Steak Dry Aged

      Beindrucken Sie am Grill mit dieser unglaublch saftigen Spezialität. Durch den Knochen bekommt das Fleisch einen kräftigen Geschmack.
      Kilopreis: ab 54,33 €/kg
    • Irisches Tomahawk Steak

      Irisches Tomahawk Steak

      saftig, zart, groß und zu Grillen ohne Grillbesteck
      Kilopreis: ab 50,32 €/kg
    • Wagyu Entrecôte Steak (Kobe Style) 3-5 Grade
      Wagyu Entrecôte

      ab 30,69 €

      Wagyu Entrecôte Steak (Kobe Style) 3-5 Grade

      Die beste Steakrasse der Welt heißt Wagyu. Ein Hochgenuss für Feinschmecker.
      Kilopreis: ab 121,39 €/kg
    • Wagyu Striploin Steak (Kobe Style) 3-5 Grade
      Wagyu Striploin

      ab 36,09 €

      Wagyu Striploin Steak (Kobe Style) 3-5 Grade

      Wagyu Fleisch der Extraklasse. Das Striploin ist butterzart. Lassen Sie sich begeistern.
      Kilopreis: ab 142,49 €/kg
    • US Flank Steak, Bavette de Flanchet - Star Ranch Black Angus
      US-Flank Steak

      ab 42,29 €

      US Flank Steak, Bavette de Flanchet - Star Ranch Black Angus

      Amerikanische Flank-Steaks gehören zu jedem Grill-Event dazu.
      Kilopreis: ab 42,16 €/kg
    • Dry Aged Burger
      Dry Aged Burger

      ab 15,89 €

      Dry Aged Burger

      Dry Aged Burger classic ist unser großer Fleisch Burger, herzhaft würzig, mager und saftig.
      Kilopreis: ab 19,86 €/kg
    • Wagyu Neck Rib Eye Steak - 100% Wagyu Kobe Style
      Wagyu Necksteak 5-6

      ab 33,99 €

      Wagyu Neck Rib Eye Steak - 100% Wagyu Kobe Style

      Unsere Empfehlung für Feinschmecker - Exquisite Wagyu Neck-Ribeye Steaks
      Kilopreis: ab 123,60 €/kg
    • Wagyu Entrecote Steak - 100% Wagyu Kobe Style
      Wagyu Ribeye 5-6

      ab 104,99 €

      Wagyu Entrecote Steak - 100% Wagyu Kobe Style

      Ein unbeschreiblicher Genuss sind die exquisiten Wagyu Entrecote Steaks
      Kilopreis: ab 247,04 €/kg
    • Wagyu Rumpsteak - 100% Wagyu Kobe Style
      Wagyu Rumpsteak 5-6

      ab 102,89 €

      Wagyu Rumpsteak - 100% Wagyu Kobe Style

      Für Feinschmecker empfehle ich den Steak-Klassiger das Rumpsteak vom exquisiten Wagyu Rind.
      Kilopreis: ab 316,58 €/kg
    • Wagyu Filetsteak - 100% Wagyu Kobe Style
      Wagyu Filetsteak 5-6

      ab 79,49 €

      Wagyu Filetsteak - 100% Wagyu Kobe Style

      Filetsteaks vom Wagyu Rind, eine Köstlichkeit in absoluter Spitzenqualität.
      Kilopreis: ab 289,05 €/kg
    • Wagyu Sirloin Steak Bone In - 100% Wagyu Kobe Style - Cut 7-8
      Wagyu Sirloin 5-6

      ab 198,29 €

      Wagyu Sirloin Steak Bone In - 100% Wagyu Kobe Style - Cut 7-8

      Ein Riesensteak für echte Männer - das Sirloin Steak des Wagyu Rindes.
      Kilopreis: ab 180,26 €/kg
    • Alte Kuh, Dark red old cow - Rumpsteaks aus Galizien
      Old Cow Rumpsteak

      ab 21,19 €

      Alte Kuh, Dark red old cow - Rumpsteaks aus Galizien

      Unsere Rumpsteaks von der alten Kuh aus Galicien Dry Aged! Geht’s besser? Nein!
      Kilopreis: ab 70,63 €/kg
    • Alte Kuh, Dark red old cow - Rinderfiletsteaks aus Galizien
      Old Cow Filetsteak

      ab 45,59 €

      Alte Kuh, Dark red old cow - Rinderfiletsteaks aus Galizien

      Perfekte Filetsteaks von der spanischen alten Kuh. Dry Aged gereift ein Hochgenuss.
      Kilopreis: ab 113,98 €/kg
    • Alte Kuh, Dark red old cow - T-Bone Steak aus Galizien
      Old Cow T-Bone

      ab 56,19 €

      Alte Kuh, Dark red old cow - T-Bone Steak aus Galizien

      Das T-Bone Steak von der alten spanischen Kuh. Perfekt Dry Aged gereift. Kräftiger Geschmack.
      Kilopreis: ab 70,24 €/kg
    • Alte Kuh, Dark red old cow - T-Porterhouse Steak aus Galizien
      Old Cow Porterhouse

      ab 50,89 €

      Alte Kuh, Dark red old cow - T-Porterhouse Steak aus Galizien

      Das Porterhouse von einer schweren spanischen Kuh ist fleischig, geschmackvoll und einfach ein Knaller!
      Kilopreis: ab 63,61 €/kg
    • Alte Kuh, Dark red old cow, Sirloin Steak aus Galizien Culetta
      Old Cow Sirloin

      ab 33,99 €

      Alte Kuh, Dark red old cow, Sirloin Steak aus Galizien Culetta

      Ein Supersteak von der galicischen alten Kuh mit Knochen.
      Kilopreis: ab 56,65 €/kg
    • Flanksteak Portionszubereitung, fein mariniert
      Flanksteak Port.

      ab 9,09 €

      Flanksteak Portionszubereitung, fein mariniert


      Kilopreis: ab 36,36 €/kg
    • Loinribs vom jungen Rind
      Rinder Loinribs

      ab 13,79 €

      Loinribs vom jungen Rind

      Rippen vom jungen Rind sind ideal für Grill und Smoker!
      Kilopreis: ab 13,79 €/kg
    • Rinderfiletsteak Mignon (deutsch) Portionszubereitung fein mariniert

      Rinderfiletsteak Mignon (deutsch) Portionszubereitung fein mariniert

      Gleichmäßig portionierte Steaks werden Sie begeistern
      Kilopreis: ab 52,99 €/kg
    • Ochsenkotelett (Côte de Böuf)
      Ochsenkotelett

      ab 15,89 €

      Ochsenkotelett (Côte de Böuf)

      Unser Ochsenkotelett ist trocken gereift und ein super Steak in toller Qualität.
      Kilopreis: ab 23,85 €/kg
    • Porterhouse Steak vom Simmentaler Rind
      Porterhouse Steak

      ab 16,79 €

      Porterhouse Steak vom Simmentaler Rind

      Unser Porterhouse-Steak in absoluter Spitzenqualität sollten Sie unbedingt probieren.
      Kilopreis: ab 33,32 €/kg
    • T-Bone Steak vom Simmentaler Rind
      T-Bone Steak

      ab 15,09 €

      T-Bone Steak vom Simmentaler Rind

      Unsere zarten T-Bone-Steaks sind perfekt gereift und der Star jeder Feier.
      Kilopreis: ab 30,10 €/kg
    • Deutsches Rinderfilet am Stück
      Deutsches Rinderfilet

      ab 51,69 €

      Deutsches Rinderfilet am Stück

      Deutsches Rinderfilet vom Simmentaler Rind ist das Beste, was deutsches Rind zu bieten hat.
      Kilopreis: ab 49,28 €/kg
    • Deutsches Entrecote am Stück (Hochrippe vom Simmentaler Rind)
      Deut. Entrecote Stück

      ab 18,19 €

      Deutsches Entrecote am Stück (Hochrippe vom Simmentaler Rind)

      Hochrippe vom deutschen Rind.
      Kilopreis: ab 28,74 €/kg
    • Irisches Entrecote am Stück
      Iri. Entrecote Stk.

      ab 20,09 €

      Irisches Entrecote am Stück

      Am Stück vom irischen Rind. Das Herz des Zwischenrippenstücks ist Steak-Fleisch für Kenner.
      Kilopreis: ab 30,72 €/kg
    • American Rib-Eye-Steak
      US-Rib-Eye-Steak

      ab 19,49 €

      American Rib-Eye-Steak

      Ein zartes Amerikan Rib-Eye-Steak, leicht durchwachsen und mit kleinem Fettauge.
      Kilopreis: ab 37,86 €/kg
    • Irisches Entrecote
      Irisches Entrecote

      ab 13,19 €

      Irisches Entrecote

      Steaks vom irischen Rind. Kenner bevorzugen dieses Stück mit dem kleinen Fettauge.
      Kilopreis: ab 27,68 €/kg
    • Argentinisches Chateaubriand (Doppel-Lendensteak)
      Arg.Chateaubriand

      ab 22,29 €

      Argentinisches Chateaubriand (Doppel-Lendensteak)

      Chateaubriand ist das Beste vom argentinischen Rinderfilet. Es wird aus der Mitte geschnitten.
      Kilopreis: ab 55,24 €/kg
    • Argentinisches Rinderfilet mignon (kleines Steak aus der Filetspitze)
      Arg. R-filet mignon

      ab 26,79 €

      Argentinisches Rinderfilet mignon (kleines Steak aus der Filetspitze)

      Argentinisches Rinderfilet mignon, kleine Filet-steaks aus der besonders zarten Filetspitze.
      Kilopreis: ab 51,11 €/kg

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb