Search Site

Kalbsfrikandeau (Kalbsunterschale) vom deutschen Gourmetkalb

  • Kalbsfrikandeau (Kalbsunterschale) vom deutschen Gourmetkalb
38.49
Bitte wählen Preis Menge
1.500 g
38,49 €
(25,66 €/kg)
2.000 g
50,89 €
(25,45 €/kg)
5.000 g
124,29 €
(24,86 €/kg)
7.500 g
180,59 €
(24,08 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Die zarte Unterschale von der Kalbskeule wird auch Frikandeau genannt."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Kalbfleisch in Top-Qualität
  • Aus deutscher Aufzucht und Schlachtung
  • Eigene Zerlegung
  • Sauber zugeschnitten, ohne Fett
  • Schöne helle Qualität
Für Kenner ist das Frikandeau ein vielseitiges und wunderschönes Stück. Geeignet zum Braten oder als Basis für Rouladen, Schnitzel u. v. m.. Nur von besten Kälbern aus frischer Schlachtung. Unser heimisches Fleisch aus frischer Schlachtung und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität. Wir bei MeinMetzger sind Spezialisten für perfekten Zuschnitt und kontrollierte Fleischreifung. Vertrauen Sie uns für tolle Fleischqualität.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Kalbfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:18 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: 101 Gramm Portion
Energie
427KJ
102kcal
5%
Zucker
0,0g
0%
Fett
1,8g
1%
gesättigte Fettsäuren
0,6g
0%
Salz
0,1g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb