Rindfleisch zum Braten
-
- Deut. Entrecote Stück
ab 21,49 €
- Iri. Entrecote Stk.
ab 23,79 €
- Rindertafelspitz
ab 10,29 €
- Rinderkeulenbraten
ab 19,59 €
- Rindergulasch mager
ab 8,39 €
- Gulasch gemischt
ab 7,89 €
- Rinderroulade
ab 7,69 €
- Rinderrouladen, fertig
ab 14,89 €
- Rinderbraten Bug
ab 17,99 €
- Argent. Rindersteakhü.
ab 27,89 €
- Deut.Roastbeef
ab 23,39 €
- Rinderfiletgeschn.
ab 21,79 €
- falsche Lende
ab 18,49 €
- Sauerbraten eingel.
ab 17,39 €
- Rinderoberschale
ab 48,79 €
- Schaufelbug vom Rind
ab 16,49 €
- Arg. Roastbeef
ab 25,39 €
- Rinderbr. Nuß
ab 19,59 €
- Rind zu Suppe
ab 8,79 €
- gem. Hackfleisch
ab 7,49 €
- Rinderhackfleisch
ab 8,99 €
-
-
- Jungbullenhals
ab 13,09 €
- Ochsenbäckchen
ab 26,39 €
- Wagyu Necksteak 5-6
ab 40,09 €
- Wagyu Ribeye 5-6
ab 123,59 €
- Wagyu Rumpsteak 5-6
ab 121,09 €
- Wagyu Filetsteak 5-6
ab 93,59 €
- Wagyu Sirloin 5-6
ab 233,39 €
-