Rindfleisch zum Braten
-
- Deut. Entrecote Stück
ab 19,29 €
- Iri. Entrecote Stk.
ab 21,39 €
- Rindertafelspitz
ab 10,29 €
- Rinderkeulenbraten
ab 13,69 €
- Rindergulasch mager
ab 7,49 €
- Gulasch gemischt
ab 7,09 €
- Rinderroulade
ab 6,89 €
- Rinderrouladen, fertig
ab 13,39 €
- Rinderbraten Bug
ab 15,39 €
- Argent. Rindersteakhü.
ab 27,89 €
- Deut.Roastbeef
ab 23,39 €
- Rinderfiletgeschn.
ab 21,79 €
- falsche Lende
ab 13,09 €
- Sauerbraten eingel.
ab 14,39 €
- Rinderoberschale
ab 43,89 €
- Schaufelbug vom Rind
ab 16,49 €
- Arg. Roastbeef
ab 22,79 €
- Rinderbr. Nuß
ab 13,69 €
- Rind zu Suppe
ab 7,89 €
- gem. Hackfleisch
ab 5,69 €
- Rinderhackfleisch
ab 6,69 €
-
-
- Jungbullenhals
ab 11,79 €
- Ochsenbäckchen
ab 23,69 €
- Wagyu Necksteak 5-6
ab 36,09 €
- Wagyu Ribeye 5-6
ab 111,29 €
- Wagyu Rumpsteak 5-6
ab 109,09 €
- Wagyu Filetsteak 5-6
ab 84,29 €
- Wagyu Sirloin 5-6
ab 210,19 €
-