Fleisch
-
- Arg. Roastbeef
ab 25,39 €
- Truthahn
ab 34,99 €
- Kalbsbäckchen gegart
ab 14,29 €
- Schweinezunge gek.
ab 8,99 €
Schweinezunge gepökelt und gekocht
- Lammkotelett Stk.
ab 25,89 €
- Markklößchen
ab 6,99 €
- Rinderbr. Nuß
ab 19,59 €
- Rinderbraten Bug
ab 17,99 €
- Rinderkeulenbraten
ab 19,59 €
- Rindertafelspitz
ab 10,29 €
- Rinderoberschale
ab 48,79 €
- Schaufelbug vom Rind
ab 16,49 €
- falsche Lende
ab 18,49 €
- Sauerbraten eingel.
ab 17,39 €
- Suppenfleisch, Rippe
ab 7,49 €
- Ochsenschwanz
ab 6,39 €
- Deut.Roastbeef
ab 23,39 €
- Deut. Entrecote Stück
ab 21,49 €
- Argent. Rindersteakhü.
ab 27,89 €
- Iri. Entrecote Stk.
ab 23,79 €
- Rinderroulade
ab 7,69 €
-
-
- Rinderrouladen, fertig
ab 14,89 €
- Gulasch gemischt
ab 7,89 €
- Rindergulasch mager
ab 8,39 €
- Rind zu Suppe
ab 8,79 €
- Rindfl.-Pfanne
ab 8,49 €
- Rinderfiletgeschn.
ab 21,79 €
- Rinderbrust ohne Kn.
ab 7,89 €
- Beinscheibe vom Rind
ab 6,79 €
- Suppenknochen
ab 1,49 €
- Markknochen
ab 3,19 €
- Fleischpaket
ab 139,89 €
- Schweinekotelett ma.
ab 4,69 €
- Kammkotelett
ab 5,09 €
- Schmetterlingsschnitz.
ab 9,49 €
- Schweinebraten Nuss
ab 15,29 €
- Schweinefilet
ab 11,99 €
- Schweinekotelett, ma.
ab 9,69 €
- Kammkotelett Stk.
ab 11,69 €
- Schw.-T-Bone
ab 9,39 €
- Schinkenschnitzel
ab 8,69 €
- Oberschalenschnitzel
ab 9,49 €
-
-
- Schweinekeule schier
ab 40,99 €
- Schweinekeule w.g.
ab 134,09 €
- Schweinerückensteaks
ab 6,79 €
- Schweineoberschale
ab 25,49 €
- Schweinebauchscheib.
ab 4,99 €
- Schweinebauch mager
ab 5,59 €
- Schweinebauch gepök.
ab 6,09 €
- Filetrollbraten
ab 17,59 €
- Schw.-Hüfte
ab 14,59 €
- Orangen-Pfeffersteak
ab 6,29 €
- Winzersteaks
ab 6,59 €
- Eingelegte Steaks
ab 6,69 €
- Küfer Steak
ab 6,69 €
- Pfälzer Rotweinsteak
ab 6,59 €
- Knuspergrillrippen
ab 4,59 €
- Spare Ribs mariniert
ab 7,19 €
- Spare Rib St. Louis Style
ab 6,39 €
- Grillbauchscheiben ge.
ab 5,79 €
- Schweinehaxe
ab 6,89 €
- Schweinebugbraten
ab 9,89 €
- Grillbauchrolle
ab 5,59 €
-
-
- Schweinehaxe gepö.
ab 6,89 €
- Fleischspiesschen o.P.
ab 10,09 €
- Holzfällerscheibe
ab 3,89 €
- Burgunderbraten gepö.
ab 34,19 €
- Fleischspiesschen
ab 10,09 €
- Alpenländerbraten
ab 16,79 €
- Bauernbraten
ab 16,79 €
- Festtagsbraten
ab 15,79 €
- Schweinegeschnetzel.
ab 8,89 €
- Gyrosgeschnetzeltes
ab 7,09 €
- Schnelle Pfanne Knobi
ab 6,39 €
- Schweinegulasch
ab 7,59 €
- Cordon Bleu (Schwein)
ab 7,69 €
- Leiterchen
ab 4,39 €
- Leiterchen gepökelt
ab 5,29 €
- Leberknödel
ab 2,69 €
- Kalbsbraten mager
ab 24,19 €
- Spanferkel ganz
ab 115,39 €
- Spanferkelrollb
ab 40,79 €
- Spanferkelbraten
ab 2,89 €
- Spanferkelkeule
ab 34,79 €
-
-
- Grillferkel
ab 61,79 €
- Kammsteaks -natur
ab 6,89 €
- Bratwurst mittelgrob
ab 3,79 €
- Kringelbratwurst
ab 3,79 €
- Bratwurst Mayoran
ab 3,39 €
- Bratwurst fränkisch
ab 3,39 €
- Bratwurst grob
ab 3,49 €
- Geflügelbratwurst grob
ab 3,59 €
- Zigeunergulasch
ab 6,99 €
- Spiessbraten
ab 16,79 €
- Kassler Kotelett o.K.
ab 7,09 €
- Kassler Kamm o.K.
ab 6,79 €
- Kammrippchen
ab 6,79 €
- Kotelettrippchen
ab 6,79 €
- Kalbshaxe Osso-Bucco
ab 9,69 €
- Kalbshaxe, Hinterhaxe
ab 35,59 €
- Kalbsnierenbraten
ab 19,89 €
- Kalbsrollbraten
ab 19,09 €
- Kalbskeulenbraten
ab 27,09 €
- Kalbsbr. V. Hals
ab 40,99 €
- Kalbsgeschnetzeltes
ab 25,49 €
-
-
- Kalbsgulasch mager
ab 22,49 €
- Kalbsschnitzel
ab 17,69 €
- Kalbsrouladen 1 A
ab 26,99 €
- Kalbsrückensteaks
ab 20,39 €
- Kalbsrücken ohne Kn.
ab 49,89 €
- Kalbsoberschale
ab 59,19 €
- Kalbslendchen
ab 56,49 €
- Kalbsfrikandeau
ab 48,19 €
- Kalbshüftsteaks
ab 21,49 €
- Kalbshüfte am Stück
ab 49,99 €
- Kalbsleber
ab 17,09 €
- Kalbsleber ganz
ab 86,79 €
- Kalbsbries
ab 27,29 €
- Kalbsnieren
ab 6,59 €
- Lamm V-Viertel
ab 28,89 €
- Lammhaxen
ab 12,29 €
- Lammschulter m.Kn.
ab 14,99 €
- Lammkeule ohne Kn.
ab 24,99 €
- Lammrollbraten
ab 16,59 €
- Lammkeule mit Knochen
ab 39,19 €
- Lammcaree
ab 43,29 €
-
-
- Lammkotelett
ab 10,09 €
- Lammkotelett Sattel
ab 10,89 €
- Lammkotelett Stiel
ab 10,99 €
- Lammlachse
ab 19,49 €
- Lammfilet
ab 22,49 €
- Hähnchenbrustfilet
ab 10,49 €
- Hähnchen
ab 8,49 €
- Putenschnitzel
ab 8,79 €
- Putengulasch
ab 7,89 €
- Putenbrust am Stk.
ab 12,79 €
- Eingelegte Putensteak
ab 6,69 €
- Hähnchenschenkel
ab 4,59 €
- Flugente
ab 22,49 €
- Geflügelspiesse
ab 10,09 €
- Gans
ab 63,89 €
- Gänsebrust mit Kn.
ab 28,99 €
- Gänsekeulen 2 Stk
ab 30,59 €
- Wildschweinkeule
ab 29,59 €
- Hirschrollbr.
ab 26,39 €
- Wildscheinschulter
ab 26,39 €
- Wildschweinkamm
ab 28,89 €
-
-
- Wildschweinrollbr.
ab 26,79 €
- Hirschkeulenbr.
ab 29,29 €
- Wildschweinrücken
ab 33,69 €
- Hirschgulasch
ab 28,49 €
- Wildschweinfilet
ab 17,99 €
- Rehrücken am Stk
ab 82,99 €
- Rehgulasch
ab 38,79 €
- Hasenkeule
ab 9,79 €
- Rinderzunge
ab 26,49 €
- Rinderzunge gepök.
ab 28,99 €
- Rinderherz
ab 4,69 €
- Schweinekopf o. Backe
ab 8,39 €
- Rindernieren
ab 3,59 €
- Pansen vom Rind
ab 16,69 €
- Schweineherzen
ab 4,39 €
- Schweinezunge
ab 5,29 €
- Schweineleber
ab 5,29 €
- Schweinenieren
ab 3,79 €
- Schw-nieren geschn.
ab 5,69 €
-
Fleisch online kaufen – weil’s einfach mehr bringt!
„Darf’s ein bisschen mehr sein?“ Dieser Satz ist wohl der Klassiker an der Fleischtheke. Wir von MeinMetzger stellen Ihnen diese Frage allerdings ein wenig anders. Darf’s ein bisschen mehr Qualität sein? Eine Basis dafür ist natürlich Fleisch aus Bezugsquellen, die wir sehr gut kennen – zum Teil sogar persönlich und aus unserer unmittelbaren Region!
Simmentaler Rindfleisch zum Kochen
und Braten? Heimisches
Geflügel?
Erstklassiges Schweinefleisch?
Spanferkel oder
Kalbfleisch?
Wild und
Lamm aus der Region?
Das alles finden Sie ebenso in unserem Sortiment, sowie natürlich auch Teilstücke und
Steaks vom
Rind
aus Ländern wie den USA, Irland, Spanien oder Argentinien oder auch Mangalitza-Premium-Schweinefleisch
aus Ungarn.
Und selbstverständlich gehören auch nach echter Metzgertradition hausgemachte Wurst
und Schinkenspezialitäten zu einer
guten Auswahl dazu.
Ein buchstäblich nicht-alltägliches Sortiment?
Da wir gerade von Auswahl sprechen: Viele unserer Kunden sind auf der Suche nach Fleischteilen und -produkten, die im örtlichen Einzelhandel nur relativ selten oder vielleicht sogar gar nicht verfügbar sind. Warum das so ist? Eine Menge Metzgereien und Metzgereiabteilungen in den Einkaufsmärkten haben sich im Laufe der Jahre auf den Durchschnittsgeschmack und den Bedarf der breiten Masse eingestellt. Ihre Produktpalette ist zwar durchaus solide, aber sobald es etwas spezieller wird, wird man kaum fündig. Ein Tier besteht eben nicht nur aus Filet!
Spezialitäten wie Ochsenbäckchen, Spanferkelrollbraten oder auch eine echte Bauerngans gibt es leider nicht überall. Ebensowenig Innereien, wie etwa butterzartes Kalbsbries, Kalbsnieren, Rinderpansen, oder Rinderherz. Ganz zu Schweigen von Kalbsfuß, Kalbskopf oder Elchsteaks.
Je nachdem, wo man wohnt, ist es das alte Spiel aus Angebot und Nachfrage. Wenn Sie also nicht gerade einen traditionsbewussten Metzgereibetrieb in Ihrer näheren Umgebung haben, müssten Sie für diese Produkte einige Filialen in größerem Umkreis anfahren, um fündig zu werden. Da ist es doch naheliegend, sich für etwas Besonderes in puncto Fleisch einmal online umzusehen.
Alles was Sie an Fleisch brauchen – online bestellen!
Wozu von A nach B hetzen und eine Menge Zeit bei der Suche verlieren? Gutes Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch, Spanferkel, Geflügel, Wildfleisch, Innereien und noch viele weitere Spezialitäten finden Sie in unserem MeinMetzger.de-Onlineshop! Stöbern und bestellen Sie zu jeder Tag- und Nachtzeit bequem online und nehmen Sie Ihre Lieferung einfach bei sich zu Hause in Empfang – selbstverständlich ordentlich verpackt und perfekt gekühlt! Wenn Sie den Karton öffnen, werden Sie glauben, Sie hätten Ihre Bestellung gerade erst aus dem Kühlschrank genommen!
Vor allem in puncto Frische lohnt es sich, Fleisch bei MeinMetzger.de online zu kaufen. Denn ob Sie 240 g Geflügelbratwurst, 1,5 kg Entrecôte vom Simmentaler Rind oder eine über 5 kg schwere Gans bei uns bestellen – wir portionieren beziehungsweise kommissionieren Ihre Ware erst nach Bestelleingang und liefern Ihre Bestellung vakuumverpackt aus. Dadurch bleibt sie länger frisch und ist so länger haltbar als lediglich in Folie eingewickelte Thekenware. Alles was Sie tun müssen, ist, das Fleisch zwischen 2-5 °C zu lagern!
Neben Frische beim Fleisch legen Sie natürlich auch Wert auf so wenig Aufwand wie möglich bei der Zubereitung. Deshalb können Sie sich darauf verlassen, dass wir Ihre Bestellung meisterlich zugeschnitten, portioniert und küchenfertig vorbereitet haben!
Haben Sie schon ein bestimmtes Fleisch oder Teilstück im Sinn? Oder sind Sie noch auf der Suche nach einer Inspiration? Stöbern Sie in den einzelnen Kategorien, Sie werden garantiert fündig!