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Kalbsgulasch vom deutschen Gourmetkalb, extra mager

  • Kalbsgulasch vom deutschen Gourmetkalb, extra mager
17.89
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800 g
17,89 €
(22,36 €/kg)
1.000 g
22,29 €
(22,29 €/kg)
1.200 g
26,69 €
(22,24 €/kg)
1.500 g
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2.000 g
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3.000 g
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10.000 g
214,59 €
(21,46 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
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"Unser handgeschnittener magerer Kalbsgulasch ist extra zart."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Bestes Kalbfleisch, handgeschnitten
  • Aus deutscher Aufzucht und Schlachtung
  • Eigene Zerlegung
  • Mager und zart
  • Schöne helle Qualität
Unser Kalbsgulasch wird nur aus zarten, mageren Stücken geschnitten. Unser heimisches Fleisch aus frischer Schlachtung und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität. Wir bei MeinMetzger sind Spezialisten für perfekten Zuschnitt und kontrollierte Fleischreifung. Vertrauen Sie uns für tolle Fleischqualität.

Info:

Kalbfleisch ist sehr beliebt, weil es fein aromatisch schmeckt und so herrlich zart und mager ist. Zudem ist es inhaltsvoll und gesund. 

Kalbsgulasch vom deutschen Gourmetkalb, extra mager - Serviervorschlag
Serviervorschlag

Rezept

1

Vorbereitung

Zwiebeln schälen, würfeln. Bratfett in Pfanne erhitzen
2

Braten/Kochen

Zwiebeln hellbraun rösten, Das Kalbsgulasch dazu geben und leicht von allen Seiten anbraten. Paprika zugeben und mit etwas Kalbsfond ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen, mit heißer Brühe aufgießen, Zitronenschale und -saft zugeben. Fleisch zugedeckt im Rohr bei 180 Grad ca. 1 bis 11/2 Stunden weich dünsten. Das Fleisch aus dem Sud nehmen und die Sauce passieren und abbinden. Zum Schluss den Sauerrahm mit dem Schneebesen einrühren. Nicht mehr aufkochen. Die Kalbsgulaschwürfel in die Sauce geben und verzehrfertig erhitzen.
3

Servieren

Ideale Beilagen sind Nudeln, Spätzle oder Reis. Auch Dampfkartoffeln oder Knödel passen. Unser Tipp: Kalbsgulasch lässt sich hervorragend vorbereiten und ist daher ideal für Feiertage, wo es nur noch erwärmt werden muss.
Zutaten für Personen
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Zutaten für 4 Personen
Menge Zutat
1000 g Kalbsgulasch
200 g Zwiebeln
4 EL Kokosfett (Palmin) altern. Pflanzenfett
1 EL Paprikapulver
0.75 l Kalbsfond
1 Schuss Zitronensaft
0.125 g Sauerrahm
1 EL Mehl

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Kalbfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:12 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: je 100 Gramm
Energie
394KJ
94kcal
5%
Zucker
0,0g
0%
Fett
0,8g
0%
gesättigte Fettsäuren
0,3g
0%
Salz
0,1g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Habe dieses Extramager genommen, weil ich in Deutschland die Erfahrung gemacht habe, dass das Fleisch meist fetter ist als angegeben. Bei ihnen war das nicht so und deshalb geriet das Gulasch sehr trocken. Fünf Sterne, weil die Qualität sehr gut war.
    21.11.2016 - 10:07

  2. noch nicht aufgegessen, aber ich denke es ist gut.
    28.07.2016 - 14:23


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