Search Site

Schweinehackfleisch, bestes mageres Metzgerhackfleisch pures Schwein

  • Schweinehackfleisch, bestes mageres Metzgerhackfleisch pures Schwein
4.79
Bitte wählen Preis Menge
500g
4,79 €
(9,58 €/kg)
750g
7,09 €
(9,45 €/kg)
1.000g
9,29 €
(9,29 €/kg)
1.500g
13,69 €
(9,13 €/kg)
2.000g
18,19 €
(9,10 €/kg)
2.500g
22,09 €
(8,84 €/kg)
5.000g
43,59 €
(8,72 €/kg)
10.000g
86,09 €
(8,61 €/kg)
15.000g
125,99 €
(8,40 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Frisch gewolftes Metzgerhackfleisch aus magerem Schweinefleisch. "
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Kurz vor dem Versand frisch gewolft
  • Magere und gute Schweinefleischauswahl
  • Hygienisch verpackt gut gekühlt
  • Bestes Metzger-Hackfleisch
  • Schmecken Sie die Qualität
Frisches Schweinehackfleisch in magerer Metzgerqualität. Traditionell durch den Fleischwolf gelassenes mageres Schweinefleisch mit erkennbarer Fleischstruktur. Frisches Hackfleisch kauft man beim Metzger und nicht die hellrote, brätige Masse aus den SB-Packungen der Supermärkte. Der Unterschied liegt in dem geringereren Fettanteil. So stellen Sie hervorragende Hackfleischgerichte her.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Schweinefleisch
Bei 2-5 C° zu verbrauchen innerhalb: 5 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: je 100 Gramm
Energie
1009KJ
241kcal
12%
Zucker
0,0g
0%
Fett
16,4g
23%
gesättigte Fettsäuren
5,8g
25%
Salz
0,0g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Verbrauchseinheit: 100g
Energie
12615KJ
3013kcal
151%
Zucker
0g
0%
Fett
205g
293%
gesättigte Fettsäuren
72,5g
363%
Salz
0g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Schweinehackfleisch: Gut für saure Klopse und Buletten.
    24.10.2016 - 11:24

  2. ausgezeichnet und wohlschmeckend
    23.09.2016 - 11:15

  3. in Ordnung
    16.03.2016 - 15:51


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb