Search Site

Schweinehaxe frisch (Vlieshaxe)

  • Schweinehaxe frisch (Vlieshaxe)
5.39
Bitte wählen Preis Menge
1 Stück = 800 g
5,39 €
(6,74 €/kg)
3 Stück = 2.400 g
15,79 €
(6,58 €/kg)
5 Stück = 4.000 g
25,49 €
(6,37 €/kg)
10 Stück = 8.000 g
45,19 €
(5,65 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unsere frische Schweinehaxe im Vliesschnitt mit ein Drittel Schwarte."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Fleischige Hinterhaxe im Vliesschnitt
  • Von Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
  • Mit 1/3 Schwarte
  • Nur von Schweinen der Handelsklasse E (E= Beste)
Von mageren Schweinen aus frischer Schlachtung. Der Vliesschnitt hat ca. 1/3 Schwarte. Unser heimisches Fleisch aus frischer Schlachtung und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Schweinehaxe
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:12 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: je 100 Gramm Haxenfleisch
Energie
775KJ
185kcal
9%
Zucker
0.0g
0%
Fett
12.2g
17%
gesättigte Fettsäuren
4.8g
24%
Salz
0.1g
2%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. sehen sehr frisch aus,gut Größe
    12.03.2016 - 13:05

  2. Die richtige Portionsgröße pro Person. Butterzart (allerdings auch Sous Vide gegart).
    17.02.2016 - 17:24


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb