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Schweinezunge schlachtfrisch

  • Schweinezunge schlachtfrisch
4.09
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500 g
4,09 €
(8,18 €/kg)
800 g
6,59 €
(8,24 €/kg)
1.500 g
11,99 €
(7,99 €/kg)
2500 g
19,29 €
(7,72 €/kg)
4.000 g
30,59 €
(7,65 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Schlachtfrische Schweinezungen. Die Zungenhaut wurde durch Brühen entfernt."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Schlachtfrisch
  • Von Schweinen aus frischer Schlachtung
  • Vakuum verpackt
  • Frisch verwenden, ggf. pökeln
Frische Schweinezungen mit entfernter Zungenhaut. Lecker als Gericht oder als Einlage.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Innereien vom Schwein
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:8 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: 100 Gramm (zubereitet)
Energie
733KJ
175kcal
9%
Zucker
0.6g
1%
Fett
11.4g
16%
gesättigte Fettsäuren
4.0g
20%
Salz
0.1g
2%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Ganz tolle Ware, zart und aromatisch. Ein weiteres Highlight ist die bereits entfernte Haut. So gibt es kein Gepuhle nach dem Garen.
    27.12.2016 - 11:53

  2. Alles ok
    02.12.2016 - 17:47

  3. siehe oben
    02.10.2016 - 16:22

  4. gebe meinem Vorredner Recht....schön im Schnellkochtopf gekocht, kalt abgeschreckt, dann in schöne Mehlschwitze, Champinons....köstlich...ziehe ich einem Steak vor :)

    29.02.2016 - 11:16

  5. Schnelle Lieferung, super Verpackung, sehr frische und gute Ware !
    19.12.2015 - 10:36

  6. Gepökelte Schweinezunge ist eine preisgünstigere Alternative zur gepökelten Rinderzunge, aber wenn man sie gut zu bereitet und in Madairasauce mit Kartoffel serviert. ergibt es auch ein schmackhaftes Gericht. Da ich Koch von Beruf war, kenne ich ein paar Küchentricks und so ist es für mich nicht schwer aus wenig etwas schmackhaftes zuzubereiten.
    05.10.2015 - 05:36


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