Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

34809 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(32363)
4 Sterne
(1870)
3 Sterne
(412)
2 Sterne
(75)
1 Sterne
(89)
Alle anzeigen

Anonymisierte Bewertung

28. Juni 2015
  • 1 Produkt wurde falsch geliefert:
    Statt der bestellten "Leberpastete" wurde "Original Lütticher Leberpastete" geliefert.

Erika

28. Juni 2015
  • Ich bin mit dem Bestellvorgang sehr zufrieden. Die Lieferung war pünktlich und die Verpackung war sehr gut.

Wrnest

28. Juni 2015
  • Die Lieferzeit anfürsich ist nicht zu lange. Aber die Auslieferung wurde nicht von DHL ausgeführt.
    Bei den derzeitigen Außentemperaturen war nur ein Kühlelement für die Menge der Waren sichtlich zu wenig. Die Ankunft-Temteratur der Waren betrug 16,7 Grad!

Jens

25. Juni 2015
  • Sehr schneller Versand auch bei dieser Bestellung

Anonymisierte Bewertung

4. Juni 2015
  • io,io,io,io,

Hartmut

3. Juni 2015
  • Bestellvorgang war einfach. Die Ware ist volkommen o.k. Die Lieferung erfolgte schnell und pünklich.
    Aber bitte den Ton der Homepage nicht ungefragt einschalten.

FDM

30. Mai 2015
  • was sll ich wohl kommmentieren. bestelle nicht zum ersten mal, das reicht doch als kommentar?

Anonymisierte Bewertung

26. Mai 2015
  • Zuverlässiger Kundenservice, schnelle Lieferung

Gerold

25. Mai 2015
  • Die Steak´s die ich bekommen habe waren viel zu dick und ungleichmäßig geschnitten!!!

Anonymisierte Bewertung

22. Mai 2015
  • Alles zur Zufriedenheit

Denis

18. Mai 2015
  • In der Produktbeschreibung stand Dry Aged, leider konnte ich dies nicht feststellen. Ansonsten ein Super Stück Fleisch, schön mamoriert und einen guten Fettdeckel. Würde es wieder bestellen.

Anonymisierte Bewertung

8. Mai 2015
  • Lieferung erfolgte einen Tag später als angekündigt :-(

Anonymisierte Bewertung

4. Mai 2015
  • War alles so wie gehofft. Die Steaks waren sehr gut.
    Die t-hone Steaks ein wenig klein.
    Aber dafür kann keiner etwas.
    Ich bestelle hier wieder

eckhard wilhelm

4. Mai 2015
  • hallo,
    siehe meine bewertung an sie per e-mail vom 01.05.2015
    eckhard wilhelm schweder
    e-mail schweder.neutraubling@t-online.de

Anonymisierte Bewertung

28. April 2015
  • Fleisch in top-Qualität

Hermann

28. April 2015
  • Ware war weder T i e f gefroren, noch aufgetaut, d.h. man weiss nicht muss man gleich verbrauchen oder kann man wieder einfrieren.

oliver

27. April 2015
  • Immawida!

Anonymisierte Bewertung

26. April 2015
  • ich bin zufrieden

Holger

15. April 2015
  • alle ok, bis auf die Dicke der Schnitzel. Waren etwas zu dick.

Christian

11. April 2015
  • habe etwas angst um die kühl kette im sommer bin aber sonst zufrieden

Artikel 1741 bis 1760 von 1870 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 86
  4. 87
  5. 88
  6. 89
  7. 90
  8. ...
  9. 94

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!