Search Site

Alte Kuh, Dark red old cow - Rinderfiletsteaks aus Galizien

  • Alte Kuh, Dark red old cow - Rinderfiletsteaks aus Galizien
  • Alte Kuh, Dark red old cow - Rinderfiletsteaks aus Galizien
  • Alte Kuh, Dark red old cow - Rinderfiletsteaks aus Galizien
48.39
Bitte wählen Preis Menge
2 Steaks a 200g = 400g
48,39 €
(120,98 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Perfekte Filetsteaks von der spanischen alten Kuh. Dry Aged gereift ein Hochgenuss."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Mindestens 4 Wochen dry Aged gereift
  • Schönes dunkelrotes Fleisch mit Marmorierung
  • Original aus Galizien
  • Von Meisterhand portioniert
  • Unvergleichlich kräftiger Geschmack

Produktbeschreibung

Das Filetsteak von der galicischen alten Kuh. Ein Geheimtipp unter den Premium-Fleischsorten. Steakfleisch von der Galicischen Kuh ist ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Das besondere daran ist, dass die Rinder aus Galicien nicht wie üblich als reine Milchkühe gehalten werden, sondern als Fleischrasse primär das Kalben im Vordergrund steht. Die Kühe werden also nicht für immer höhere Milchleistung getrimmt und gehalten, sondern geben ihre Milch in der sogenannten Ammentierhaltung für eigene Kälber. Im Nordwesten Spaniens finden die Rinder ideale Bedingungen. Mildes Klima und saftige Weiden erlauben eine ganzjährige natürliche Haltung. Die Kühe sind dadurch kräftig, fleischig und gut marmoriert. Erst durch den Hype der Dry Aged Reifemethode wurden auch die Edelteile der galicischen Kuh entdeckt. Perfekt gereift ist der Geschmack kräftig, fleischig, zwar etwas fester im Biss aber unwiderstehlich gut.

dark red old cow – Filetsteak von der alten und fetten Kuh

Dunkelrotes Fleisch von einer alten und fetten Kuh auf dem Teller ist auch für den schon geübten Steakesser eine neue Erfahrung. Bei der Vorstellung des Verzehrs erwartet man ein zähes, fettes und trockenes Fleisch. Weit gefehlt – das Filetsteak der typischen Galizien Rinder beweist eine exzellente Qualität und ein unerwartetes Geschmackserlebnis. 

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Spanien
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Frischehinweis In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht.
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 595 KJ
142 kcal
7%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
14,1 g
6,2 g
20%
31%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 43,0g 86%
Salz 0,0g 0%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb