Search Site

Alte Kuh, Dark red old cow - T-Porterhouse Steak aus Galizien

  • Alte Kuh, Dark red old cow - T-Porterhouse Steak aus Galizien
50.89
Bitte wählen Preis Menge
800g +/50g
50,89 €
(63,61 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Das Porterhouse von einer schweren spanischen Kuh ist fleischig, geschmackvoll und einfach ein Knaller!"
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Mindestens 4 Wochen dry Aged gereift
  • Schönes dunkelrotes Fleisch mit Marmorierung
  • Original aus Galizien
  • Von Meisterhand portioniert
  • Unvergleichlich kräftiger Geschmack
Unser Porterhouse Dry Aged von der galicischen alten Kuh. Ein Geheimtipp unter den Premium-Fleischsorten. Steakfleisch von der Galicischen Kuh ist ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Das besondere daran ist, dass die Rinder aus Galicien nicht wie üblich als reine Milchkühe gehalten werden, sondern als Fleischrasse primär das Kalben im Vordergrund steht. Die Kühe werden also nicht für immer höhere Milchleistung getrimmt und gehalten, sondern geben ihre Milch in der sogenannten Ammentierhaltung für eigene Kälber. Im Nordwesten Spaniens finden die Rinder ideale Bedingungen. Mildes Klima und saftige Weiden erlauben eine ganzjährige natürliche Haltung. Die Kühe sind dadurch kräftig, fleischig und gut marmoriert. Erst durch den Hype der Dry Aged Reifemethode wurden auch die Edelteile der galicischen Kuh entdeckt. Perfekt gereift ist der Geschmack kräftig, fleischig, zwar etwas fester im Biss aber unwiderstehlich gut.

Dark red old cow - edles Porterhouse Steak aus Galizien zum braten und grillen

Natürlichkeit und Geschmack - das dark red old cow - Porterhouse Steak aus Galizien ist ein Fleisch der Extraklasse. Sie erkennen es an seiner unverwechselbaren T–Form, dem großen Knochen und den zwei unterschiedlichen Fleischorten. Die beliebte STeaksorte liegt im Trend und findet zunehmend Einzug in die moderne und junge Küche. Näheres zu diesem Premiumfleisch und wie Sie es richtig zubereiten, erfahren Sie hier. 

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Spanien
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit:100g
Energie
595KJ
142kcal
7%
Fett
14,1g
20%
gesättigte Fettsäuren
6,2g
31%
Kohlen-
hydrate
0,0g
0%
Zucker
0,0g
0%
Eiweiß
43,0g
86%
Salz
0,0g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. sehr lecker

    super
    Von Michael am 08.07.2018


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb