Search Site

Alte Kuh, Dark red old cow - T-Porterhouse Steak aus Galizien

  • Alte Kuh, Dark red old cow - T-Porterhouse Steak aus Galizien
  • Alte Kuh, Dark red old cow - T-Porterhouse Steak aus Galizien
64.49
Bitte wählen Preis Menge
800g +/50g
64,49 €
(80,61 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
"Das Porterhouse von einer schweren spanischen Kuh ist fleischig, geschmackvoll und einfach ein Knaller!"
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Mindestens 4 Wochen dry Aged gereift
  • Schönes dunkelrotes Fleisch mit Marmorierung
  • Original aus Galizien
  • Von Meisterhand portioniert
  • Unvergleichlich kräftiger Geschmack

Produktbeschreibung

Unser Porterhouse Dry Aged von der galicischen alten Kuh. Ein Geheimtipp unter den Premium-Fleischsorten. Steakfleisch von der Galicischen Kuh ist ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Das besondere daran ist, dass die Rinder aus Galicien nicht wie üblich als reine Milchkühe gehalten werden, sondern als Fleischrasse primär das Kalben im Vordergrund steht. Die Kühe werden also nicht für immer höhere Milchleistung getrimmt und gehalten, sondern geben ihre Milch in der sogenannten Ammentierhaltung für eigene Kälber. Im Nordwesten Spaniens finden die Rinder ideale Bedingungen. Mildes Klima und saftige Weiden erlauben eine ganzjährige natürliche Haltung. Die Kühe sind dadurch kräftig, fleischig und gut marmoriert. Erst durch den Hype der Dry Aged Reifemethode wurden auch die Edelteile der galicischen Kuh entdeckt. Perfekt gereift ist der Geschmack kräftig, fleischig, zwar etwas fester im Biss aber unwiderstehlich gut.

Dark red old cow - edles Porterhouse Steak aus Galizien zum braten und grillen

Natürlichkeit und Geschmack - das dark red old cow - Porterhouse Steak aus Galizien ist ein Fleisch der Extraklasse. Sie erkennen es an seiner unverwechselbaren T–Form, dem großen Knochen und den zwei unterschiedlichen Fleischorten. Die beliebte Steaksorte liegt im Trend und findet zunehmend Einzug in die moderne und junge Küche. Näheres zu diesem Premiumfleisch und wie Sie es richtig zubereiten, erfahren Sie hier. 

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Spanien
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Frischehinweis In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht.
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 595 KJ
142 kcal
7%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
14,1 g
6,2 g
20%
31%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 43,0g 86%
Salz 0,0g 0%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Lecker

    Sehr, Sehr lecker. Und erst die Portionsgröße!

    Davon abgesehen: Endlich Fleisch das in der Pfanne kein Wasser absondert.
    Von Ronald am 20.01.2023

  2. Ein absoluter HAMMER!

    Wirklich lecker! Hat sich vollkommen gelohnt.
    Von Luca am 06.01.2023

  3. Sehr lecker

    Immer wieder
    Von Rene am 24.12.2022

  4. Sehe gut und toller Service.

    Alles super vielen dank.
    Klasse Fleisch.
    Von Josef am 12.11.2022

  5. War etwas zäh

    War etwas zäh, lag aber wohl an der alten Kuh! ;)
    Von Kurt am 04.01.2022

  6. Das Fleisch hat eine top Qualität und schmeckt super

    Immer wieder gerne
    Von Stefanie am 12.02.2021

  7. Traumhafte Fleischqualität

    Fantastische Fleischqualität die sich nach dem Sou-vide-garen vollkommen nach kurzer Liaison auf dem Grill offenbarte!
    Von Björn am 01.08.2020

  8. Eine Adresse die man sich merken sollte.

    Wer einmal etwas Besonderes essen möchte, der bekommt es hier auch.
    Von Manuela am 25.04.2020

  9. Perfekt

    Mus man mal essen
    Von Frank am 06.08.2019

  10. sehr lecker

    super
    Von Michael am 08.07.2018


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb