Search Site

Bosanski Sudzuk- Bosnischer Sudzuk

  • Sudzuk1k
  • Sudzuk2k
7.49
Bitte wählen Preis Menge
½ Ring ca 250g
7,49 €
(29,96 €/kg)
1 Ring ca 500g
14,99 €
(29,98 €/kg)
2 Ringe ca 1000g
29,99 €
(29,99 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
"Den unverwechselbaren kräftigen Geschmack aufgrund der speziellen Gewürz und Kräuter Mischung muss man probiert haben."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Hochwertiges Rindfleisch
  • Herzhaft würzige Spezialität
  • Bosnischer Genuss für Zuhause
  • Lecker als Snack oder für diverse Gerichte
  • Luftgetrocknet mit feiner Rauchnote

Produktbeschreibung

Bosnische Wurstwaren aus Rindfleisch sind ein Stück Heimat für viele Bosnier, die in Deutschland leben. Der unverwechselbare Geschmack und die traditionelle Zubereitung dieser Spezialitäten lassen sie nach ihrer Heimat sehnen. Aus diesem Grund haben einige bosnische Familien begonnen, diese Produkte auch in Deutschland herzustellen, um ihren Landsleuten hierzulande den Genuss ihrer Lieblingsspeisen zu ermöglichen. Doch auch für die Deutschen bedeutet der Genuss unserer Spezialitäten ein Stück Urlaub für Zuhause. Wir sind stolz darauf, diese hochwertigen und authentischen bosnischen Rindfleischprodukte anbieten zu können und freuen uns, unseren Kunden ein Stück bosnische Kultur näherbringen zu können. Probieren sie gerne die herzhaft-würzigen Waren uns lassen sich kulinarisch an den Balkan versetzen.
Bosanski Sudzuk- Bosnischer Sudzuk -

Rezept

1

Vorbereitung

Kartoffeln und Sudzuk klein schneiden.
2

Zubereitung

Kartoffeln in einem Topf mit 1 Liter Wasser kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
In einem weiteren Topf oder einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und mit einem Schneebesen so lange das Mehl unterrühren bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Die Masse mit Paprika und Vegeta würzen und zu den Kartoffeln geben.
Alles aufkochen lassen bis die Suppe angedickt ist und die Sudzuk Stücke hineingeben.
10 Minuten ziehen lassen und anrichten.
3

Servieren

In einen Suppenteller geben und mit etwas Petersilie bestreuen.
Wer mag kann dazu etwas Weißbrot reichen.
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 4 Personen
Menge Zutat
5 Stück Kartoffeln (große)
1 l Wasser
½ Stück bosnische Sudzuk
EL Mehl
150 ml Öl
1 TL edelsüßes Paprikapulver
2 TL Vegeta (oder Gemüsebrühe)
etwas Petersilie zum anrichten

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Rindfleisch 95%, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Farbstoff: Paprikaextrakt; Reifekulturen, Rinderdarm, Buchenholzrauch
Bei kühler, vor Sonne geschützter Lagerung, mindestens haltbar ab Versand:90 Tage
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 3136 KJ
749 kcal
37%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
11,0 g
5,0 g
16%
25%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
1,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 18,0g 36%
Salz 2,5g 42%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb