Search Site

Jungenbullenhals (Zungenstück)

  • Jungenbullenhals (Zungenstück)
38.69
Bitte wählen Preis Menge
4 Kilo
38,69 €
(9,67 €/kg)
6 Kilo
57,89 €
(9,65 €/kg)
9 Kilo
86,79 €
(9,64 €/kg)
10 Kilo
96,39 €
(9,64 €/kg)
15 Kilo
142,49 €
(9,50 €/kg)
20 Kilo
189,29 €
(9,46 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unser Fleisch vom Jungbullenhals ist ohne Knochen."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Von jungen Rindern aus Deutschland
  • Aus tagesfrischer Zerlegung
  • Der Hals wird auch Zungenstück genannt
  • Vielseitig verwendbar - von Braten bis zu Gulasch
  • Beste Qualität, vakuum verpackt
Magerer Hals vom jungen Bullen ohne Knochen. Es wird auch Zungenstück genannt. Das Fleisch eignet sich für Gulasch, Hackfleisch und zur Wurstherstellung. Aus den Kernstücken können auch schöne Bratenstücke geschnitten werden.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:25 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit:100 Gramm
Energie
867KJ
207kcal
10%
Fett
14,0g
20%
gesättigte Fettsäuren
6,2g
31%
Zucker
0,0g
0%
Salz
0,0g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Fantastisches Fleisch für Schmoren!

    Gut geschnittenes und angenehm durchwachsenes Fleisch!
    Von Jonas am 01.04.2018

  2. Top Qualität

    Alles klasse, zartes Fleisch in super Frische.
    Von Martina am 20.01.2018


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb