Search Site

Kalbs T-Bone Steak - Dry Aged

  • Kalbs T-Bone Steak - Dry Aged
15.99
Bitte wählen Preis Menge
400g
15,99 €
(39,98 €/kg)
500g
19,89 €
(39,78 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unser perfekt gereiftes Kalbssteak vom deutschen Gourmetkalb"
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • In der Bad Orber Salzgrotte perfekt gereift
  • mit kleinem Filetanteil
  • als Portion gesägt, vakuum verpackt
  • Zartes Fleisch vom deutschen Gourmetkalb
  • Beste Qualität
Kalbs-T-Bone Steaks sind eine besondere Delikatesse. Im Ganzen in unserer Salzreifekammer Dry Aged gereift und danach in Scheiben gesägt. Ein Top Steak mit vollendeten Geschmack.

Kalbs T-Bone Steak – Dry Aged

Zwei Steaks in einem. Das T-Bone verwöhnt den Gaumen durch den Genuss von Filet und Roastbeef bei einer Mahlzeit. Durch die Reifung Dry Aged in der berühmten Salzkrotte Bad Orb entwickelt sich das Steak zu einer seltenen Delikatesse. Auf dem Grill oder in der Pfanne wird es zu einem echten Highlight für Gourmets! 

Rezept

1

Vorbeitung

Verwenden Sie für die Zubereitung immer nur Fleisch mit Zimmertemperatur. Bevor Sie es in die Pfanne legen, sollten Sie es trocknen, allerdings sollten Sie es noch nicht salzen, da Salz dem Fleisch wertvolle Flüssigkeit entzieht!
2

Das Anbraten

Braten Sie das Steak in einer Gusseisenpfanne in hitzebeständigem Öl oder auf dem Grill auf beiden Seiten scharf an. Anschließend lassen Sie es bei reduzierter Hitze rund 5 Minuten fertig braten. Zum Ruhen kann das fast fertige Stück in den lauwarmen Ofen oder auf dem Grill in die indirekte Zone.
3

Die Salbeibutter

Für die Salbeibutter dünsten Sie frische Salbeiblätter in heißer aufgeschäumter Butter. Diese salzen und pfeffern Sie nach Geschmack. Übergießen Sie das T-Bone Steak vor dem Servieren damit.
4

Das Gemüseraout

Dünsten Sie geschnittene Zwiebel, grüne Paprika und Tomaten in Olivenöl. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Zucker.
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 1 Personen
Menge Zutat
1 Stück Kalbs T-Bone Steak - Dry Aged
3 Stück Salbeiblätter
1 ganze Zwiebel
1 grüne Paprika
2 Stück Tomaten
Olivenöl
nach Bedarf Salz,Pfeffer,Zucker
Butter

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Kalbfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:12 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit:je 100 Gramm
Energie
611KJ
146kcal
7%
Fett
7,8g
11%
gesättigte Fettsäuren
3,1g
16%
Kohlen-
hydrate
0,0g
0%
Zucker
0,0g
0%
Eiweiß
19,1g
38%
Salz
0,0g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb