- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- In der Bad Orber Salzgrotte perfekt gereift
- Mit kleinem Filetanteil
- Als Portion gesägt, vakuum verpackt
- Zartes Fleisch vom Gourmetkalb
- Beste Qualität
Produktbeschreibung
Kalbs T-Bone Steak – Dry Aged
Zwei Steaks in einem. Das T-Bone verwöhnt den Gaumen durch den Genuss von Filet und Roastbeef bei einer Mahlzeit. Durch die Reifung Dry Aged in der berühmten Salzgrotte Bad Orb entwickelt sich das Steak zu einer seltenen Delikatesse. Auf dem Grill oder in der Pfanne wird es zu einem echten Highlight für Gourmets!
Rezept
Vorbeitung
Das Anbraten
Die Salbeibutter
Das Gemüseraout
Menge | Zutat |
---|---|
1 Stück | Kalbs T-Bone Steak - Dry Aged |
3 Stück | Salbeiblätter |
1 ganze | Zwiebel |
1 grüne | Paprika |
2 Stück | Tomaten |
Olivenöl | |
nach Bedarf | Salz,Pfeffer,Zucker |
Butter |
Fragen
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | keine |
---|---|
Herkunftsland | Europäische Union |
Lieferzeit | ca. 3-5 Werktage. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens in der Weihnachtszeit kann es zu verlängerten Lieferzeiten kommen. |
Zutaten | Kalbfleisch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 12 Tage |
Frischehinweis | In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht. |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 611 KJ 146 kcal |
7% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
7,8 g 3,1 g |
11% 16% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0g 0,0g |
0% 0% |
Eiweiß | 19,1g | 38% |
Salz | 0,2g | 3% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
Top!
Super zart. Toll im Geschmack!
Von Thorsten am 04.07.2022 -
Wunderbar
Tolle Qualität und sehr guter Geschmack
Von Beatrix am 17.02.2022 -
Lecker
Lecker
Von Ludwig F. am 17.02.2022 -
Sehr lecker und zart
Sehr gut
Von Luise am 05.10.2021 -
1A Qualität
Von Thomas am 05.10.2021 -
Latif
Sehr gute Warenqualität
Von Latif am 11.01.2021 -
Genau wie erwartet!
Auf dem Grill zubereitet. Qualität des Fleisches war überzeugend.
Von Hendrik am 16.04.2020 -
WELTKLASSE
WELTKLASSE
Von Andreas am 15.06.2019 -
noch nicht gebraten
wird in Kürze verarbeitet
Von Klaus am 25.04.2019 -
Tolle Qualität
Tolle Qualität! Werde ich wieder bestellen.
Von Claudia am 08.11.2018 -
kein Kommentar
kein Kommentar
Von Rudi am 25.09.2018 -
Gut
Könnte etwas zarter sein aber sonst gut.
Von Joachim am 03.08.2018