Search Site

Kammsteaks -natur-

  • Kammsteaks -natur-
5.39
Bitte wählen Preis Menge
2 Stück = ca. 400 g
5,39 €
(13,48 €/kg)
3 Stück = 600 g
7,99 €
(13,32 €/kg)
5 Stück = 1.000 g
13,19 €
(13,19 €/kg)
10 Stück = 2.000 g
25,99 €
(13,00 €/kg)
25 Stück im Grosspack = 5.000 g
60,99 €
(12,20 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unsere mageren Schweinekamm-steaks sind exakt zugeschnitten und in bester Qualität."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Magere Steaks, von Meisterhand geschnitten
  • Von Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
  • Top-Fleischqualität, geringes Aussaften
Nackensteaks, auch Kammsteaks genannt, ohne Knochen. Unser heimisches Fleisch aus frischer Schlachtung und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität. Die perfekte Lagerung und Verarbeitung sowie die kundenorientierte Portionierung sind die Basis unseres Handelns.

Rezept

1

Die Marinade und die Vorbereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili längs halbieren, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblätter von den Zweigen streifen. Alles mit den Zitronenzesten und dem Olivenöl in einer flachen Schale mischen. Die Steaks darin wenden und zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Melone in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren.
2

Das Grillen und Servieren

Die Steaks aus der Marinade heben, abtropfen lassen, salzen und pfeffern, auf den vorgeheizten Grill legen, von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. In den letzten 2 Minuten die Melonenscheiben dazulegen. Steaks und Melone vom Grill nehmen, anrichten und mit der restlichen Marinade beträufeln und servieren.
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 4 Personen
Menge Zutat
4 Stück Schweinekammsteaks -natur-
50 g Zwiebeln
1 Stück Knoblauchzehe
2 Stück Chilischoten
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Zesten einer unbehandelten Zitrone
6 EL Olivenöl
0.5 Stück Mini-Wassermelone
Salz,Pfeffer

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Schweinekamm ohne Knochen
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:11 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit:je 100 Gramm
Energie
1168KJ
279kcal
14%
Fett
11,9g
17%
gesättigte Fettsäuren
4,2g
21%
Zucker
0,0g
0%
Salz
0,2g
3%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Super

    Wie oben
    Von ursula am 01.07.2018

  2. Top

    Super
    Von Katharina am 28.06.2018

  3. Grillsaison läuft :-)

    Freue mich schon auf den nächsten Grilleinsatz. Die Kammsteaks schmecken sehr gut, wenn das timing auf dem Grill stimmt ;-)
    Von Reinhard am 07.05.2018

  4. Lecker

    Super Qualität normaler Fleischgeschmack
    Von Ellen am 21.04.2018

  5. Gutes Verhältnis Fleisch-Fett

    Tolles Fleisch zum Grillen
    Von Heinz-Martin am 16.04.2018

  6. Super

    Immer wieder
    Von Astrid am 26.03.2018

  7. Sehr gut

    Sehr frisch und gut
    Von Verena am 10.03.2018

  8. Wunderbar

    Das schmeckt
    Von Rita am 18.12.2017

  9. sehr gut

    sehr gut
    Von Herbert am 13.11.2017

  10. Gut

    Sehr guter Geschmack, gute Qualität
    Von Sani F. am 27.08.2017

  11. Ja

    Ich habe 4 Kilo Nackensteaks bestellt um, zu einer Gartenparty, Schichtfleisch im Dutsh Oven zu machen.
    Die Bestellung und der Versand waren beispielhaft, das Fleisch kam top gekühlt an.
    Die Qualität des Fleisches hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Allein schon als ich die Steaks aus der Verpackung gekommen habe, ist mir die schön feste Konsistenz aufgefallen, kein Vergleich zu dem Supermarktwasserfleisch. Auch vom Geschmack hat man sofort gemerkt dass es kein "TurboFleisch" ist.
    Das beste Nackenfleisch das ich bisher verarbeitet habe.
    Es wird nicht der letzte Einkauf bei euch gewesen sein.
    Danke für eure Leidenschaft.
    Von Tino am 30.07.2017

  12. sehr gut

    sehr gut
    Von Reiner am 25.07.2017

  13. Sehr zufrieden
    Von Herbert K am 28.08.2016

  14. sehr gut
    Von Herbert K am 22.06.2016

  15. war sehr jut
    Von Jürgen G am 05.10.2015


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb