Search Site

Lamm Vorderviertel

  • Lamm Vorderviertel
  • Lamm Vorderviertel
  • Lamm Vorderviertel
  • Lamm Vorderviertel
25.99
Bitte wählen Preis Menge
ca. 2 Kilo (+/- 150 g)
25,99 €
(13,00 €/kg)
ca. 2500g (+/- 150 g)
31,99 €
(12,80 €/kg)
ca. 3000g (+/- 150g)
38,19 €
(12,73 €/kg)
3500g (+/- 150g)
44,59 €
(12,74 €/kg)
ca. 4000g (+/- 150g)
50,39 €
(12,60 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unser schönes Lamm Vorderviertel. Mager und vielseitig verwendbar."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Das komplette Vorderviertel
  • Für vielseitige Lammgerichte: Eintopf, Ragout, Braten u.v.m.
  • Beste Deutsche Qualität
  • Vakuum verpackt
  • Vom jungen Lamm

Produktbeschreibung

Für Lamm-Liebhaber ist das Vorderviertel eine besondere Delikatesse. Gut geschmort ist das Fleisch ein "Gedicht". Vielseitig verwendbar.

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Lammfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:16 Tage
Frischehinweis In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht.
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 578 KJ
138 kcal
7%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
2,7 g
0,9 g
4%
5%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 14,0g 28%
Salz 0,1g 2%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. 1 A

    Premiumfleisch
    Von Olaf am 21.04.2019

  2. ..sehr schnell und unkompliziert

    ...gerne wieder
    Von Petra am 04.04.2019

  3. ALLES BESTENS DANKE GERNE WIEDER !!!!!!!

    ALLES OK BESTENS DANKE --GERNE WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Von eduard am 03.03.2019

  4. sehr gut

    sehr gut
    Von Hermann am 24.09.2018

  5. Lars

    Sehr gute Fleischqualität. Lieferung, sowo Verpackung, war in klasse Zustand. Würde ich wieder bestellen? Immer gerne!
    Viele Grüße
    Von Lars am 28.07.2018

  6. Frisch und ein tolle Qualität

    Sehr frisch war das Lamm Vorderviertel und für mich als Grundlage für einen Lammfond und einen Eintopf gedacht. Auch bei diesem Stück war die Qualität top.
    Von Uwe am 07.04.2018

  7. Super !

    Super !
    Von Olaf am 18.01.2018

  8. 1 a und immer wieder gerne!!!

    topp !!!
    Von Marion W. am 31.07.2017

  9. ein sehr schönes und gutes Stück

    siehe oben
    Von Wolfgang am 17.04.2017

  10. Ideal für Ragouts und Irish Stew

    Kann man leicht zerlegen
    Von Dietrich am 09.04.2017

  11. Alles Bestens.
    Von Sonja L am 18.03.2016

  12. Das Fleisch vom Knochen abgenommen gibt ganz tolle Ragouts oder Irish Stews. Man hat bei diesem Kauf endlich auch etwas Fett dabei. Lamm wird sonst generell zu mager verkauft. Die Menschheit glaubt von fettem Fleisch würde sie fett. Die Menschheit wird fett von Knabberzeugs und Kartoffelchips.Die Zerlegung und Aufteilung in verschiedene Portionen ist nicht so schwer.
    Von Dietrich D am 20.01.2016

  13. Ware ist ok
    Von am 11.11.2015

  14. Lammviertel

    Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Topqualität.
    Danke
    Von Noah am 06.03.2015


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb