Search Site

Pastrami - Rinderbacon

  • kPastrami_scheiben_freigestellt
9.09
Bitte wählen Preis Menge
500g in Scheiben

Sonderpreis: 9,95 € 9,09 €

(18,18 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
"Kalt oder warm ein zarter Genuss"
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Herzhaft, rauchig und leicht würziger Geschmack.
  • Zarte Delikatesse mit unvergleichlichem Geschmack
  • So zart, es zergeht fast auf der Zunge
  • Pur oder im Salat
  • Auch zum warm genießen

Produktbeschreibung

Unser geschnittenes Pastrami ist ein köstliches und traditionelles Delikatessenfleisch, das aus sorgfältig ausgewähltem Rindfleisch hergestellt wird. Das Fleisch wird zunächst gepökelt und mit einer aromatischen Gewürzmischung veredelt, bevor es geräuchert und gedämpft wird, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu entwickeln. Unser Pastrami wird dann in dünnen Scheiben geschnitten, die perfekt für Sandwiches, Salate oder als Belag für Pizza geeignet sind. Mit seinem herzhaften, rauchigen und leicht würzigen Geschmack ist unser geschnittenes Pastrami eine beliebte Wahl für Liebhaber von Delikatessen. Genießen Sie die Qualität und den Geschmack unseres hochwertigen geschnittenen Pastramis bei Ihrem nächsten Mahlzeit oder Snack!
Pastrami - Rinderbacon - Serviervorschlag
Serviervorschlag

Rezept

1

Vorbereitung

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Gürkchen in Scheiben schneiden, Frischkäse mit dem Senf verrühren (gerne mehr oder weniger Senf nehmen, je nach Geschmack)
2

Zubereitung

Die Brotscheiben auf ein Backbleck legen, eine Seite mit dem Käse belegen und bei 180°C ca 4-5 Minuten im Ofen (je nach Ofen etwas länger oder kürzer) knusprig werden lassen.
Währenddessen die Zwiebelringe mit etwas Öl in einer Pfanne und etwas Zucker karamellisieren lassen, aufpassen das nichts anbrennt, immer wieder rühren.
3

Anrichten

Das Brot aus dem Ofen holen und die freie Seite mit der Frischkäse-Senf Mischung bestreichen und die Pastrami Scheiben großzügig darauf verteilen. Wer mag kann die Pastrami Scheiben auch nochmal kurz anwärmen.
Die Gürkchen und Zwiebeln oben drauf verteilen, nach belieben Pfeffern und die beiden Brotscheiben auf einander legen.
In der Mitte durch schneiden und genießen.
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 2 Personen
Menge Zutat
250 g MeinMetzger Pastrami
4 Scheiben Brot oder halbiertes Baguette
1 Stück Zwiebeln (kleine)
2 Stück Gewürzgürkchen (kleine)
ca 2 EL Frischkäse
ca 1 TL Senf
nach Belieben Pfeffer
2 Scheiben würziger Käse
etwas Zucker

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: SOJA
Kann Spuren enthalten von: Milchproteine, Senf, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite, Eier, Senf, Sellerie, Gluten, Milch( Laktose)
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Rindfleisch 98%, Salz, Stabilisatoren: E451,SOJAprotein, Verdickungsmittel: E407, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301, Geschmacksverstärker: E621, Glucose, Aromen, pflanzliches Proteinhydrolysat (SOJA), natürliche Aromastoffe, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand:15 Tage
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 934 KJ
223 kcal
11%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
17,0 g
7,8 g
24%
39%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,9g
0,6g
0%
1%
Eiweiß 16,0g 32%
Salz 2,6g 43%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. sehr zart und lecker zu normalen Preisen

    der Rinderbacon wenn man auf Schwein verzichten will
    Von Frank am 01.04.2024

  2. Super Produkte zum fairen Preis

    Super Geschmack leicht erhitzen in der Pfanne und dann auf ein Baquette ein Genuss
    Von Frank am 03.03.2024


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb