Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

34809 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(32363)
4 Sterne
(1870)
3 Sterne
(412)
2 Sterne
(75)
1 Sterne
(89)
Alle anzeigen

Elvira

21. Mai 2024
  • Da das letzte Paket bei mir noch nicht angekommen ist muss ich leider 3Sterne geben ,sonst war es immer zügig.Wer bezahlt mir den Schaden.

Bernd-Walter

9. Mai 2024
  • Mit der heurigen Lieferung war ich nur teilweise zufrieden, Details s.u.

Georgeta

9. Mai 2024
  • Statt zwei Stücken a 1500 g wurde geliefert kleine Stücken.

Georgeta

9. Mai 2024
  • Statt zwei Stücken a 1500 g wurde geliefert kleine Stücken.

Georgeta

9. Mai 2024
  • Statt zwei Stücken a 1500 g wurde geliefert kleine Stücken.

André

3. Mai 2024
  • Hallo,

    bisher war wir sehr zufrieden mit Qualität, Lieferung usw., leider war bei der letzten Lieferung das Maishänchen verdorben.
    Beim öffnen der Verpackung kam uns eine starker "wie Ammoniak" Geruch entgegen.

    Viele Grüße André

Gerd

27. April 2024
  • War leider nicht alles gut

Lothar

26. April 2024
  • Gut

Ingelore

15. April 2024
  • Diesmal war ich mit der Lieferung nicht einverstanden.0

Peter Martin

13. April 2024
  • recht zuverlassig ; ansonsten neutraler Kontakt.

Hans-Peter

6. April 2024
  • Schnelle Lieferung , die Ware kam gut gekühlt an. Das Fleisch war von sehr guter Qualität
    und die Würstchen haben super geschmeckt.
    Immer wieder gerne.

Dr.Elmar Erdmann

4. April 2024
  • Leider bestand Ihre Sendung (1,5 KG)aus zwei Teilen?!Hätte ich so nicht bestellt!Habe eine ganze Lammschulter erwartet!

Ernst

31. März 2024
  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    wie schon gemeldet fehlte das Paket mit dem Herrenspeck und mir wurde gesagt das es bei der nächsten Bestellung dazu gelegt wird. Hoffe auch das ich mich darauf verlassen kann, da ich ja nicht jeden Monat bestelle. Mir wäre es lieber das sie das fehlende Produkt zeitnah schicken, ist ja nicht meine Schuld wenn's fehlt.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ernst Glanz

Opa Klaus

31. März 2024
  • Frische Ware, schneller Versand. Würzung und Konsistenz der Produkte Geschmackssache;

    Tip: Ochsenbäckchen mal probieren!!

Uwe

24. März 2024
  • Fast alles ist gut

Bettina

9. März 2024
  • Ihr Service funktioniert gut. Der Paketdienst war pünktlich vor Ort.

Karina

6. März 2024
  • Sowas von minderwertigen Rouladen habe ich noch nie verarbeitet. Schlecht geschnitten mit Löchern und schlechte Fleischqualität. Nie wieder bestelle ich da Rouladen.

Karina

6. März 2024
  • Sowas von minderwertigen Rouladen habe ich noch nie verarbeitet. Schlecht geschnitten mit Löchern und schlechte Fleischqualität. Nie wieder bestelle ich da Rouladen.

Karina

6. März 2024
  • Sowas von minderwertigen Rouladen habe ich noch nie verarbeitet. Schlecht geschnitten mit Löchern und schlechte Fleischqualität. Nie wieder bestelle ich da Rouladen.

Regina

2. März 2024
  • Die Lieferung war perfekt! Das Fleisch leider sehr sehnig und nicht lange genug eingelegt. Vielleicht sollte noch etwas mehr Sud dazu damit er besser den Geschmack annimmt.

Artikel 1 bis 20 von 412 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 21

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!