Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Horst

20. August 2022
  • Der Paketdienst war nicht so gut. wurde eifach an die Haustüre gestellt bei 30 Grad. Ohne zu klingeln! Im Paket waren nur 2! Eispaks drinnen.Keine Bestellug mehr bei Temperaturen Über 20 Grad. MFG

Hubert

19. August 2022
  • Nicht alles o.k.

Wolfgang

14. Juli 2022
  • Die Ware war in einem perfekten Zustand bei mir angekommen. Besonders herausheben möchte die sächsiche Bauernmettwurst. Geschmacklich gesehen, alles etwas etwas dünn. Ich weiß, Gewürze sind teuer, aber lieber etwas mehr bezahlen, ansonsten kann ich auch zum ALDI fahren.

Andre

4. Juni 2022
  • Rumpsteaks war schlecht geschnitten

Kerstin

31. Mai 2022
  • Hähnchenbrustfilet war sehr gut
    Kotelett war trocken ,das hat uns nicht gefallen
    und zum wiederholtem Mal war es nicht sorgfältig vakuumiert
    schade

David

22. Mai 2022
  • Fleisch wurde zügig geliefet. 2/3 Artikel waren auch sehr gut. Leider musste der dritte Artikel entsorgt werden.

Werner Hirler

18. Mai 2022
  • Versand schnell und Verpackung sehr gut. Haben 3 Sterne bedient.

Veronika

16. Mai 2022
  • Das bestellte Klabfleisch war sehr gut. Leider waren die Kalbsbäckchen nicht pariert, so wie bei der Beschreibung angegeben. Deshalb nur 3 Sterne. Sonst wärene s 5 geworden.

Anita

25. April 2022
  • Das Fleisch kam super verpackt in einwanfreiem Zustand an.

Burghard

18. April 2022
  • Wieder mit der Bestellung und der Ware alles easy und gute Qualität mit tollem Geschmack!
    Aber: auch wieder nur Trouble mit dem Logistik-Unternehmen DPD! Trotz Abstellmitteilung und genauer Benennung des Abstellortes "irgendwo" abgestellt, Nachbarin aus dem obersten Stock rausgeklingelt und dann, wie wie sie mir mitteilte, ohne Antwort, Hinweis oder Information verschwunden. Ich war auch zu hause, warum hat er nicht bei mir geklingelt und das Paket ordnungsgemäß übergeben? Auf meine schriftliche sofort beim Service von DPD eingereichte Beschwerde habe ich keine Antwort erhalten.
    Bitte wählen Sie zukünftig einen seriösen Zustelldienst oder sorgen Sie zumindest dafür, dass dieser sauber, kundenfreundlich zuverlässig funktioniert. Dies war jetzt meine dritte Bestellung bei Ihnen, zwei Mal gab es Probleme mit DPD! So sehr ich mit Ihren Produkten zufrieden bin, sollten Sie mich nochmals mit DPD enttäuschen, werde ich mir einen anderen Online-Schlachter suchen müssen....

Hans-Peter

17. April 2022
  • Habe schon mehrmals bestellt. Das Bestellprozedere und Anlieferung sind sehr gut abgestimmt, so dass die Ware super frisch ankommt.

Rosemarie

17. April 2022
  • Meine Bestellung wurde spät verschickt, kam aber gut verpackt und gerade noch rechtzeitig an

Bernd

10. April 2022
  • Die argentinischen Rinderfiletstücke haben leider nicht die Stärke von 2-3 cm wie auf den Bildern dargestellt. Sie sind wesentlich flacher, ca. 1cm und dafür breitflächiger!

Elke

2. April 2022
  • Die Grillfackeln waren sehr lecker, aber ich habe nicht sofort bemerkt, dass diese vor der Tür standen. Da es an dem Tag schon ziemlich warm war und das Fleisch auch noch in der Sonne stand, war es nicht mehr besonders kühl. Wir sind nicht so empfindlich diesbezüglich, aber das ist schlecht gelöst, die Ware einfach, ohne zu Schellen abzustellen, zumal ich eigentlich immer zu Hause bin. Ich könnte mir auch gut vorstellen, dass es bestimmt Leute gibt, die das nicht mehr gegessen hätten.

Sabine Heilmann

13. März 2022
  • Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Was mir aber nicht so gut gefallen hat war, dass der Fettanteil beim Pancetta grösser war, als in Ihrem Online-Angebot abgebildet.

Pfeilgrad

5. März 2022
  • Ware und Preis in Ordnung! Lieferservice mit DPD eine Katastrophe. Klingelt nicht und läßt das Paket im Freien stehen !!!

Bernd

4. März 2022
  • Bratwürste zu fein und zu wenig gewürzt.
    Hasekeulen schmecken schönes Fleisch.

Gabriela

27. Februar 2022
  • 2 Bestellungen an einem Tag, doppelt Porto bezahlt.

Dagmar

27. Februar 2022
  • Gute schnelle Lieferung von Mein Metzger, leider hat UPS die Zustellung nicht am Folgetag getätigt. Trotz angeblicher 2maliger Zustellung war der Fahrer nicht da. Dies hat mir UPS nach Beschwerde sogar bestätigt. Das Fleisch lag über dem Wochenende in einem Container bei UPS. Mein Metzger hatte mich am Montag aber angerufen und beruhigt. 2 Sterne weniger wegen UPS

Thomas

26. Februar 2022
  • Filet ist gut
    Rumpsteak etwas tranig
    Mache es Sous Vide bei 55 Grad und dann 35 Sek. von beiden Seiten scharf anbraten
    Anschließend auf einem vorgewärmten Tellen 5 Mi Ruhen

    Die Irischen Entrecôtes waren um längen besser!

Artikel 1 bis 20 von 297 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 15

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb