Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

34809 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(32363)
4 Sterne
(1870)
3 Sterne
(412)
2 Sterne
(75)
1 Sterne
(89)
Alle anzeigen

Ellenruth

25. Dezember 2023
  • Ich hab schon öfter bestellt und war immer sehr zufrieden

Marlies

25. Dezember 2023
  • Super schnell und pünktlich

Anton

25. Dezember 2023
  • Hat alles gut geklappt, die Gans war hervorragend

Ela

25. Dezember 2023
  • Die Ware ist schnell geliefert worden, alles kam unversehrt und gut gekühlt hier an.
    Fleisch und Wurst waren sehr lecker, kann ich nur weiter empfehlen

Frank

25. Dezember 2023
  • Wir waren Anfangs ein skeptisch Frischfleisch online zu kaufen. Aber die Lieferung kam echt super frisch bei uns an. Ich finde die Empfehlungen auf der Seite zur Zubereitung sehr hilfreich. Die Küche aus dem Spessart ist super. Auf jeden Fall empfehlenswert, und wir werden wieder bestellen. Danke für das tolle Essen. VG Frank

´Johann

25. Dezember 2023
  • 5

Astrid

25. Dezember 2023
  • Gut verpackt und schnelle Lieferung, alles top.

Anette

25. Dezember 2023
  • Alles super gelaufen

Matthias

25. Dezember 2023
  • Pünktliche Lieferung, sehr gut und hygienisch verpackt. Bin wie die letzten male auch äußerst zufrieden. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen.

Lutz

25. Dezember 2023
  • Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Hatte vorher schon einmal Gänsekeulen bestellt. Die haben sehr gut geschmeckt.

Ronny

25. Dezember 2023
  • Top Auswahl !!! Super Produkte !!! Sehr gut !!!

Editha

25. Dezember 2023
  • Die Bestellung ist rechtzeitig angenommen.Die Ware war gut gekühlt..Die Pute,sowie die Hasenkeulen waren sehr gut.Wir waren sehr zufrieden.

Christine

25. Dezember 2023
  • Die Ware war sicher verpackt und kam hier unversehrt an.Der Versand erfolgte sehr schnell.

Pia

25. Dezember 2023
  • Wie immer zuverlässige Lieferung und top Qualität bei den Ochsenbäckchen. Alle waren begeistert vom Heiligabend Essen.

Goga

25. Dezember 2023
  • Ok!

Sylvia Johanna

25. Dezember 2023
  • Paket kam pünktlich und unversehrt bei mir an. Alles war ordentlich und gut verpackt.

Martin

25. Dezember 2023
  • Perfekt und schnell

Dirk

25. Dezember 2023
  • Tolle Qualität und problemlose Lieferung!

Gabriele

25. Dezember 2023
  • Die gelieferten Hasenkeulen kamen pünktlich und sehr gut verpackt an. Das gegarte Fleisch war hervorragend. Unsere Gäste waren
    begeistert von der Qualität und wollten natürlich wissen, wer denn der Lieferant war. Eine bessere Werbung für Ihre Metzgerei gibt es
    wohl nicht.

Brigitte

25. Dezember 2023
  • Pünkliche gut gekühlte Lieferung. Sehr gute Qualität.

Artikel 1741 bis 1760 von 32363 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 86
  4. 87
  5. 88
  6. 89
  7. 90
  8. ...
  9. 1619

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!