Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

34809 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(32363)
4 Sterne
(1870)
3 Sterne
(412)
2 Sterne
(75)
1 Sterne
(89)
Alle anzeigen

Oliver

30. Dezember 2022
  • Fleischqualität sehr gut. Hätte mir aber lieber kleiner Entenbrüste gewünscht anstatt der zusätzlichen Teilstücke. Darüberhinaus waren die Entenbrüste nicht immer sauber gezupft

Andreas

30. Dezember 2022
  • Die Gänsebrüste waren von sehr guter Qualität, nur leider entsprachen sie vom Gewicht nicht der bestellten Ware. Anstatt der bestellten 1.000g Brüste hatten alle Stücke nur knapp unter 900g. Bei der Reklamation wurde mir der überzahlte Differenzbetrag sofort zurückgezahlt, als Grund für die falsche Lieferung technische Probleme benannt. So mussten sich die Gäste zum Weihnachtsfest an den Beilagen satt essen

Gerhard

30. Dezember 2022
  • Das Fleisch kam exakt pünktlich. Danke

Haike

30. Dezember 2022
  • Sehr zu empfehlen

Walter

29. Dezember 2022
  • Ich war sehr kritisch aber es war alles super!
    Vielen Dank an den guten Abwicklung!
    Gerne werden wir bald wieder eure Leistungen in Anspruch nehmen!
    Gutes neues Jahr für ihr Team

Uwe

29. Dezember 2022
  • Alles gut gelaufen, Info über Versand erhalten,
    zwischen Informationen über den Stand der Bestellung wären nicht schlecht.

Uwe

29. Dezember 2022
  • super Service nur schade das die Versandkosten so hoch sind, sonst würden wir öfter bestellen

MK

29. Dezember 2022
  • Sehr gute Produkte und sehr gute und schnelle Lieferung

Harde

27. Dezember 2022
  • Versandtermin hatte sich etwas verzögert, was angekündigt wurde. Gut so.

Elke

27. Dezember 2022
  • Es war meine Erste Bestellung vom Online-Metzger,
    Die Ware war wirklich gut verpackt und kam mit 3°C bei mir zuhause an - und das trotz der Lieferverzögerung von 48 Stunden.
    Leider musste ich mir für die Verspätung einen Tag Urlaub nehmen, da auch Nachbarn in der Weihnachtswoche die Ware nicht annehmen konnten.

    Der Kontakt war sehr freundlich und auch am Wochenende hat man auf meine Mail geantwortet, dass hat mir sehr gefallen.

Thomas

27. Dezember 2022
  • Trotz zwischenzeitlicher Bedenken wegen der Weihnachtszeit und der Lage meiner Heimat hat doch alles geklappt. Auch wenn es mit zwei Tagen Verspätung eintraf, war die Ware sicher verpackt.

Jürgen

27. Dezember 2022
  • Das Fleisch ist gut gekühlt angekommen und war von guter Qualität. Einziger Minuspunkt. Es hätte etwas besser pariert sein können.

Christian

26. Dezember 2022
  • Top Lieferung, top Qualität
    Wir waren sehr zufrieden

Jürgen

26. Dezember 2022
  • Gutes Fleisch.

Uwe

26. Dezember 2022
  • Wir können die Qualität des Fleischs und die Gewissenhaftigkeit des Teams von meinmetzger.de nur rühmen! - Einen Stern Abzug gibt es für den genutzten Lieferdienst UPS, der verderbliche Lebensmittel an eine Kilometer entfernte Packstation, eine Änderungsschneiderei, lieferte und behauptete, dass man uns nicht angetroffen habe. Eine dreiste Lüge und eine hektischer Extraaufwand, die mich als Schwerbehinderter besonders ärgerten.

Ruth

26. Dezember 2022
  • Die Ware war gut,,aber ich musste Express Versand bezahlen, leider war das Paket länger als ein normales Paket mit DHL unterwegs.Es war angekündigt,kam aber nicht,dann kam Wochenende und ich musste bis Montag warten.Zum Glück war es kalt.

Philipp

25. Dezember 2022
  • Versand schneller als versprochen, aber Expresszuschlag war Pflicht! Dadurch wurde es etwas teurer.

Joachim

25. Dezember 2022
  • Sehr geehrte Damen und Herren,

    die Ware ist zügig und unversehrt angekommen. Einzig, sie war gefroren, sodass eine Portionierung und ein anschließendes Einfrieren nicht möglich. Das stellt in der weiteren Verarbeitung ein Problem dar.

    Die Qualität ist indes sehr gut.

    Mit freundlichen Grüßen

Chris

24. Dezember 2022
  • Verpackung und Versand ohne Probleme. Bezahlmöglichkeiten zeitgemäß.

Frank

23. Dezember 2022
  • Sehr schnelle und wunderbar verpackte Lieferung, vielen Dank dafür.
    Obwohl es dieses mal nur 4 Sterne werden, würde ich trotzdem wieder was bestellen und mal schauen ob man den 5. nicht noch nachholen kann.

Artikel 261 bis 280 von 1870 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 12
  4. 13
  5. 14
  6. 15
  7. 16
  8. ...
  9. 94

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!