Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Anonymisierte Bewertung

13. März 2015
  • Rindswürstchen ohne Angaben von Inhaltsstoffen, Fettgehalt. Erst auf der gelieferten Ware ersichtlich.
    Fettgehalt von 32% für Rindswürstchen zu hoch.
    Geschmacklich fade, keine Kaufempfelung.

Anonymisierte Bewertung

11. März 2015
  • Lieferung pünktlich am nächsten Tag

Bernd

4. März 2015
  • Bestellung ist von Ihnen zügig bearbeitet worden und sofort an DHL weitergegeben.
    Allerdings ist die Ware nicht am Freitag und nicht am Samstag bei mir abgegeben worden, sondern erst Montag Nachmittag.
    Trotz guter Verpackung habe ich mich dazu entschieden, mich vom Fleisch zu verabschieden.
    Die Gänsebrust (da geräuchert) konnte ich noch verwerten.
    Vielleicht sollten Sie sich für einen anderen Transporteur entscheiden.
    Gruß
    Bernd Kluge

Fred

2. März 2015
  • Schnelle Lieferzeit nach Holland.
    Sehr Gute Qualität!

Anonymisierte Bewertung

22. Februar 2015
  • Bin sehr zufrieden. Gern wieder.

Sabine

21. Februar 2015
  • Gut gekühlt - in bestem Zustand geliefert !

Uli

19. Februar 2015
  • alles ok, paket beschädigt

Anonymisierte Bewertung

16. Februar 2015
  • Alles o.k.

Christian

16. Februar 2015
  • Guten Morgen,
    leider kann ich nicht die beste Bewertung abgeben da meine Bestellung bis zum Schluß auf meinem Online Konto als storniert angezeigt wurde.
    Die Ware kam dann doch Termingerecht am Samstag (15,15 Uhr)
    Das Fleisch ist allerdingst über jeden Zweifel erhaben,sowohl Deutsches als auch Irisches Entrecote schmecken hervorragend.
    MfG
    Christian Bross

Anonymisierte Bewertung

15. Februar 2015
  • wie immer alles gut bekomme sachen die ich hier leider nur mit vorbestellung bekäme. als gerne wieder

Fred

11. Februar 2015
  • Dieses Mal war ich nicht ganz zufrieden mit dem Transport. Die Ware war insgesamt 48h unterwegs. Die Temperatur des Fleisches war 9 Grad Celsius. Auch der Zuschnitt war dieses Mal nicht ganz optimal. Das kleinere Stück des 5 kg Ribeye war trapezförmig geschnitten, so dass letztendlich eine Scheibe nicht gleichmäßsig dick dick war.

Anonymisierte Bewertung

10. Februar 2015
  • Es war meine erste Bestellung und ich war voll und ganz überrascht und sehr zufrieden.Man kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Anonymisierte Bewertung

4. Februar 2015
  • Alles in Ordnung!

Anonymisierte Bewertung

3. Februar 2015
  • Hat bestens geklappt, gerne wieder.

Robert

1. Februar 2015
  • Das Fleisch (Schwein und Kalb) war wie immer super lecker und sehr saftig. Bei den diversen Wurstsorten sind wir etwas enttäuscht weil ja doch sehr viele Zusatzstoffe verwendet werden. Geschmacklich sind diese i.O. Die Dosenbratwurst hat uns überhaubt nicht gefallen, sie ist gummiartig. Die Bestellung (um 13:00 Uhr) ging am gleichen Tag noch raus, leider brauchte DHL dann 2 Tage um zu liefern. Schade!

Udo

26. Januar 2015
  • Also der Reihe nach:
    Das Entrecote war leicht zäh. Da kann keiner was dafür, das passiert einfach. Schade war, dass die Scheiben recht ungleichmäßig geschnitten waren. Ich meine nicht, dass verschiedene Scheiben verschieden dick waren sondern dass die einzelnen Scheiben in sich unterschiedlich dick waren und ein vernünftiges Grill- oder Bratergebnis so nicht möglich ist / war.
    Der Kundenservice ist aber top, eine Reaktion auf die Reklamation erfolgte umgehend.
    Beim nächsten Mal bin ich schlauer, ich bestelle im Stück... ;-)
    Ansonsten sehr nett und recht günstig.
    Ich werde sicher hier nochmal einkaufen und mal sehen, wie sich das ganze entwickelt.
    Dass es Entrecote mal zarter und mal weniger zart ist, weiß ich aus Erfahrung mit anderen Lieferanten.
    Also mal schauen...

Barbara

25. Januar 2015
  • Meine Bestellung soll erst morgen bei Ihnen abgeschickt werden, da kann ich ja noch nichts
    berichten ;.)

Anonymisierte Bewertung

23. Januar 2015
  • Eswird alles ohne vielAufriß abgewickelt.
    Die Lieferzeiten könnten nicht besser sein.
    Weiter so.

Uli

22. Januar 2015
  • Alles Bestens, schätze vorallen Innereien,Lamm,Wild....

Anonymisierte Bewertung

21. Januar 2015
  • Shop war übersichtlich und Bestellvorgang einfach. Sogar mit standard DHL war die Ware am nächsten Tag da. Fleisch hatte ca. 2-4° C ( war nicht gefroren aber kälter als aus dem Kühlschrank ) Kühlakku hatte noch ordentlich Reserven.
    Bestellung lohnt sich aber erst bei größeren Bestellungen (so ab 50€ würd ich meinen)

Artikel 1401 bis 1420 von 1506 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 69
  4. 70
  5. 71
  6. 72
  7. 73
  8. ...
  9. 76

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb