Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33166 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30817)
4 Sterne
(1826)
3 Sterne
(396)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)
Alle anzeigen

Alexander

9. Dezember 2023
  • Perfekt

Günter

9. Dezember 2023
  • noch liegt das Kaninchen im Gefrierschrank, die Lieferung hat aber sehr gut geklappt, Danke.

Detlef

9. Dezember 2023
  • Wie immer alles Top Gute Qualität der Ware schnelle Lieferung.Gerne immer wieder ein Bestellung bei Mein Metzger

Petra

9. Dezember 2023
  • Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Bestellabwicklung.
    Verschickt wurde mit Kühlpack gut verpackt und schnell versendet.

Jürgen

9. Dezember 2023
  • Sehr zufrieden

Regina

9. Dezember 2023
  • Die Markknochen waren sehr gut und die Salami sehr lecker

Franz

9. Dezember 2023
  • .

hannnelore

9. Dezember 2023
  • ihr seid spitze

Christel

8. Dezember 2023
  • Ich bin sehr zufrieden mit War sehr gut Habe alles erst einmal eingefroren und werde es später nach und nach verspeisenmit dem Service des Metzgers.

Nicole

8. Dezember 2023
  • Das Fleisch war von hervorragender Qualität und ich werde immer wieder bei euch bestellen

E. Schwarz

8. Dezember 2023
  • Habe leckere Leberwurst erhalten und super leckere geräucherte Gänsebrust. War ein Gedicht. Bestelle ich gerne wieder.

Agnes

8. Dezember 2023
  • Schnelle Lieferung, gute Qualität. Werde ich weiter empfehlen.

Inge

8. Dezember 2023
  • Klappt sehr gut mit der online Bestellung

Marlies

8. Dezember 2023
  • Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Wie das Kaninchen schmeckt kann ich erst nach Weihnachten sagen. Aber trotzdem herzlichen Dank.

Dieter

8. Dezember 2023
  • Die Bestellung wurde innerhalb von 48h gut gekühlt geliefert und sehr gut verpackt. Der Rehrücken war excellent.

Claudia

8. Dezember 2023
  • Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
    Prompte Lieferung und sehr gut verpackt.

Anita

8. Dezember 2023
  • ich war sehr skeptisch, wurde aber so etwas von angenehm überrascht: Die Ware war sehr gut verpackt und die Qualität und der Geschmack haben uns alle überzeugt. Das wird nicht meine einzige Bestellung bleiben.

    Vielen Dank !!!

Uwe

8. Dezember 2023
  • wie immer tolle Qualität und super Lieferung

Carola

8. Dezember 2023
  • Was soll ich sagen……..ich bestelle immer sehr gern wieder !

Hans Peter

8. Dezember 2023
  • Top Bestellabwicklung , Perfekter Versand ,alles bestens

Artikel 1681 bis 1700 von 30817 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 83
  4. 84
  5. 85
  6. 86
  7. 87
  8. ...
  9. 1541

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!