Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

34809 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(32363)
4 Sterne
(1870)
3 Sterne
(412)
2 Sterne
(75)
1 Sterne
(89)
Alle anzeigen

Marion

25. Dezember 2023
  • Lieferung ging sehr zügig und unkompliziert. Das Fleisch war mega und schön zart .Hab schon lange nicht mehr so ein leckeres Kaninchen gegessen. Wir kaufen auf jeden Fall wieder .

Christian

25. Dezember 2023
  • Sehr tolles Produkt, top Lieferung. Gerne wieder.

Ulrike

25. Dezember 2023
  • Wie immer super,danke schön,noch weiterhin schöne feiertage

Rene

25. Dezember 2023
  • Alles sehr gut angekommen

Andrea

24. Dezember 2023
  • Vielen lieben Dank. Service 1a,schnelle Antwort auf meine Fragen. Lieferung und Verpackung auch 1a. Ich werde hier wieder bestellen.

Dieter

24. Dezember 2023
  • Alles wie immer top

Reiner

24. Dezember 2023
  • Alles Perfekt, schnelle Lieferung und tolle Ware

Maximilian

24. Dezember 2023
  • War sehr lecker und der Versand war super schnell

Thomas

24. Dezember 2023
  • Alles super jederzeit wieder. Hatten wir letztes Jahr schon und sind begeistert von der Qualität. Weiter so.

Peter

24. Dezember 2023
  • Es hat wieder alles geklappt. Danke

Bernd

24. Dezember 2023
  • Passend und kühl geliefert. Alles bestens geklappt, danke

Heike

24. Dezember 2023
  • Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Anton

24. Dezember 2023
  • Erstklassige Ware - zuverlässige Lieferung - werde wieder bestellen!

Markus

24. Dezember 2023
  • Einfach und unkompliziert

Knut

24. Dezember 2023
  • Besser geht nicht, immer pünktlich und keine Sorgen bei den Zubereitungszeiten auch wenn es mal eng ist mit dem Termin.
    Die vielen auszufüllenden Felder zur Kundenmeinung sind lästig, manchmal ist weniger mehr.

Angelika

24. Dezember 2023
  • Das Paket kam rasch und unversehrt an. Das Fleisch war sorgfältig verpackt.
    Bestellung und Bezahlung waren ganz unkompliziert.

Tiwisina

24. Dezember 2023
  • Wir sind wie immer sehr zufrieden mit der Qualität der gelieferten Produkte, der Tafelspitz zum Beispiel war ein Genuss !und die Rehkeule gibt es heute zu Heilig Abend und auch die sieht wunderbar aus, Wie gesagt wir sind sehr zufrieden egal ob Qualität ,Lieferung….. und Verpackung alles optimal. Immer wieder

Winfried

24. Dezember 2023
  • Die Lieferung hat prima geklappt. Die ersten Schweinebäckchen haben hervorragend geschmeckt und beim Wildschwein erwarte ich Weihnachten das Gleiche. Wir werden wahrscheinlich wieder bestellen.

Bernhard

23. Dezember 2023
  • Schnelle Lieferung in bestem Zustand

Ronald

23. Dezember 2023
  • Prima Ware, exzellent verpackt. Lieferung schnell und unkompliziert. Danke

Artikel 1761 bis 1780 von 32363 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 87
  4. 88
  5. 89
  6. 90
  7. 91
  8. ...
  9. 1619

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!