Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

34809 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(32363)
4 Sterne
(1870)
3 Sterne
(412)
2 Sterne
(75)
1 Sterne
(89)
Alle anzeigen

Jana

19. Dezember 2023
  • Super Qualität wie gewohnt

Heidemarie

19. Dezember 2023
  • Sehr gute Rouladen.Sind super angekommenIch bin sehr zufrieden!!

Winni

19. Dezember 2023
  • Alles wie beschrieben und gut.

Monika

19. Dezember 2023
  • Große Auswahl, Gewünschtes kann schnell gefunden und bestellt werden, Lieferung gut gekühlt und zuverlässig.

Matthias

19. Dezember 2023
  • Guter Onlineshop mit sehr guter Präsentation, freundlicher Kundendienst, super Verpackung.

Monika

19. Dezember 2023
  • Schnelle Lieferung Frisch wie immer

Petra

19. Dezember 2023
  • Habe erst eine falsche Bestellung aufgegeben. Wurde so schnell berichtigt das dann alles gepasst hat. Sehr freundlichen Kontakt und die Ware war (auch nach ein Versehen des packetdienstes) einwandfrei, nur zu empfehlen

Ursula

19. Dezember 2023
  • Alles war bestens

Gabriele

19. Dezember 2023
  • Wir sind begeistert. Tolle Ware, Super schneller Versand. Wir werden gerne wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank!

Rudi

19. Dezember 2023
  • Und zum Schluss war alles hervorragend…………..
    Unsere letzte Bestellung wurde leider am Anfang von DPD vermasselt. Die Bestellung wurde uns von DPD mehrmals online angekündigt, jedoch nicht geliefert.
    Nach Rücksprache mit "Mein Metzger" wurde das Problem doch noch gelöst. Schnellstens wurde ein neues Packet nachgeliefert und es kam noch pünktlich zu dem Termin an.
    Danke für den vorzüglichen Service.
    Zu erwähnen wäre natürlich noch, dass die gelieferte Ware, wie bis jetzt immer, in bester Qualität war.
    Vielen herzlichen Dank
    Rudi Becker

Göran

19. Dezember 2023
  • Schnell geliefert,gut verpackt.Gute Kommunikation.Ware macht guten Eindruck,werde sie erst zu Neujahr zubereiten.Ansonsten jederzeit wieder.

Petra

18. Dezember 2023
  • Das Fleisch ist genau pünktlich angekommen und war noch richtig fest gefroren ohne Mängel. Immer wieder gern.
    Frohe Weihnachten wünsche ich Ihnen

Renate

18. Dezember 2023
  • Frische Ware die einwandfrei verpackt bei mir angekommen ist. Geschmack von Fleisch und Wurst sehr gut. Dafür Danke.
    Eine schöne Weihnacht und einen guten Rutsch für alle Mitarbeiter .

Marlies

18. Dezember 2023
  • Schnelle Lieferung ,alles war super verpackt kühlpacks immer noch gefroren. Fleisch super Qualität immer wieder gerne. Lieben Dank und ein schönes Weihnachtsfest

Maike

18. Dezember 2023
  • Toller Shop. Super Lieferung

Harald

18. Dezember 2023
  • Tolle Qualität, zuverlässige Lieferung in super Verpackung. Zu jedem Produkt gibt es auf der Homepage auch ein Rezept. Wir haben schon mit den Produkten ein Nachbarschaftsfest bekocht und haben durchgängig begeisterte Kommentare bekommen.
    Wir haben schon öfter bestellt und werden es auch immer wieder.

Uwe Gronewold

18. Dezember 2023
  • Wir bestellen nun schon einige Jahre hier unsere Kalbsbäckchen. Die Qualität ist wie immer Spitze. Darum bestellen wir ja auch hier. Der Preis ist der Qualität angemessen. Also eigentlich alles gut. Wenn die Spedition "GO" nicht wäre. Die stellt das Paket irgendwo in der Nähe ab. Kleiner Zettel mit dem Hinweis und ab geht's zum Nächsten. Leider kein Einzelfall. Wir sind beide Rentner. Also für gewöhnlich auch zu Hause. Ein Klingeln hat es aber noch nie gegeben. Trotzdem, auch im nächsten Jahr wird wieder hier bestellt

Horst

18. Dezember 2023
  • Bestellvorgang, Lieferung und Zahldienst hervorragend. Danke

Petra

18. Dezember 2023
  • Top Ware ganz frisch

Uwe

18. Dezember 2023
  • Bin sehr zufrieden gut

Artikel 1861 bis 1880 von 32363 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 92
  4. 93
  5. 94
  6. 95
  7. 96
  8. ...
  9. 1619

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!