"Kräftig-Intensiver Geschmack und eine Zarte Konsistenz macht den Schinken zu einem unvergleichlichen Genuss."
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Herzhaft würzige Spezialität
- Luftgetrocknet mit feiner Rauchnote
- Hochwertiges Rindfleisch
- Dünn auf Brot oder pur als Snack ein Genuss
- Bosnische Kultur hier in Deutschland
Produktbeschreibung
Bosnische Wurstwaren aus Rindfleisch sind ein Stück Heimat für viele Bosnier, die in Deutschland leben. Der unverwechselbare Geschmack und die traditionelle Zubereitung dieser Spezialitäten lassen sie nach ihrer Heimat sehnen. Aus diesem Grund haben einige bosnische Familien begonnen, diese Produkte auch in Deutschland herzustellen, um ihren Landsleuten hierzulande den Genuss ihrer Lieblingsspeisen zu ermöglichen.
Doch auch für die Deutschen bedeutet der Genuss unserer Spezialitäten ein Stück Urlaub für Zuhause.
Wir sind stolz darauf, diese hochwertigen und authentischen bosnischen Rindfleischprodukte anbieten zu können und freuen uns, unseren Kunden ein Stück bosnische Kultur näherbringen zu können.
Probieren sie gerne die herzaft-würzigen Waren uns lassen sich kulinarisch an den Balkan versetzen.
Fragen
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Rindfleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat), Knoblauch, Reifekulturen, Buchenholzrauch. |
Bei kühler, vor Sonne geschützter Lagerung, mindestens haltbar ab Versand: | 90 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 498 KJ 119 kcal |
6% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
3,8 g 1,6 g |
5% 8% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0g 0,0g |
0% 0% |
Eiweiß | 20,0g | 40% |
Salz | 3,5g | 58% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.