Search Site

US-Shortloin Wingsteak

  • US-Shortloin Wingsteak
  • US-Shortloin Wingsteak
  • US-Shortloin Wingsteak
39.29
Bitte wählen Preis Menge
Wing-Steak (Club Steak) 600g Dry Aged
39,29 €
(65,48 €/kg)
Wing-Steak (Club Steak) 700g Dry Aged
45,89 €
(65,56 €/kg)
Wing-Steak (Club Steak) 800g Dry Aged
51,29 €
(64,11 €/kg)
Wing-Steak (Club Steak) 900g Dry Aged
58,89 €
(65,43 €/kg)
Wing-Steak (Club Steak) 1000g Dry Aged
62,19 €
(62,19 €/kg)
Wing-Steak (Club Steak) 1100g Dry Aged
71,89 €
(65,35 €/kg)
Wing-Steak (Club Steak) 1200g Dry Aged
78,29 €
(65,24 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
"Der amerikanische Traum von einem Steak. Beste Qualität zum besten Preis."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Steakkenner bevorzugen dieses Stück
  • Es ist aus der Mitte des Roastbeefs - zart und leicht marmoriert
  • Beste US-Steak Qualität
  • Trocken gereift - Dry Aged
  • Von familiengeführten Ranches aus dem mittleren Westen

Produktbeschreibung

US Steakfleisch setzt Maßstäbe, die Gourmetherzen höher schlagen lassen. Die Qualität mit feiner Marmorierung garantiert besten Steakgenuss nach Amerikanischer Art. Durch die Freilandhaltung mit Zufütterung von Mais und Getreide erhält das Fleisch der Angus-Rinder einen exklusiven nussigen Geschmack. Einmal probiert werden Sie gleichsam Fan dieser Fleischqualität - garantiert!

US Steaks

Denkt man an die Küche der USA, kommen Fast Food und Barbecue, auch Chowder, Turkey oder Bagels und Pastrami in Erinnerung - oder auch die regional geprägten Tex-Mex-Köstlichkeiten von der Grenze zu Mexiko, die asiatisch geprägten Gerichte im pazifischen Westen oder die Cajun-Küche aus dem tiefen Süden der USA.
Trotzdem gibt es eine Gemeinsamkeit: Eine verschwenderische Fleischlust ist typisch für die Nationalküche dieses großen Landes ohne Nationalgericht - und die US-Steaks, so die delikaten US Porterhouse, US T-Bone oder die US Wing Steaks sind ihr absoluter Höhepunkt! 
Nicht nur in den USA selbst, sondern auf der ganzen Welt sind die Steakliebhaber vom zarten und saftigen Fleisch der nordamerikanischen Rinder rundum begeistert. Das Geheimnis der Qualität: Die Cowboys lassen ihren Tieren jede Menge Zeit zum groß und stark werden – und sie müssen nicht allein vom Gras so wunderbar fleischig heranwachsen

US-Shortloin Wingsteak  - Artgerechte Tierhaltung im mittleren Westen der USA
Artgerechte Tierhaltung im mittleren Westen der USA

Rezept

Mein Metzger US-Shortloin Wingsteak mit Chilibohnen mit Kartoffelnsticks und Steaksauce

1

Garen des Mein Metzger US-Shortloin Wingsteak

Eine Grillpfanne ohne Fett erhitzen, das MeinMetzger US-Shortloin Wingsteak bei starker Hitze einlegen und ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten, dann die Pfanne in den vorgeheizten Backofen (130 Grad) für ca. 20 Minuten geben,( kommt auf den Backofen an), das Fleisch ist dann zartrosa; erst dann - wenn gewünscht - ein wenig salzen.
2

Chilibohnen

Die Flüssigkeiten von allen drei Bohnensorten abgießen, die Zwiebel und den Chili fein hacken. Etwas Öl in einen Topf geben, sowohl die Zwiebel als auch Chili kurz andünsten, sofort die Bohnen dazugeben, salzen, pfeffern und noch etwas Cayennepfeffer dazugeben und warm halten.
3

Kartofffelsticks

Die Kartoffeln schälen und die Rundungen soweit weg schneiden, dass die Kartoffeln "keine Spitzen" haben. Längs in 1 cm breite Streifen schneiden, dann die einzelnen Scheiben in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Öl in einem geeigneten Topf oder in einer Friteuse auf 180 Grad erhitzen, die Kartoffeln in den Fritierkorb geben und die Kartoffeln nun blanchieren Die Kartoffeln sollten backen, ohne Farbe zu nehmen. Probe: Ein Stäbchen herausnehmen und mit der Gabel zerdrücken, wenn dies leicht geht, den Korb herausnehmen und abtropfen lassen. Nun das Fett wieder auf eine Temperatur von 180 Grad C erhitzen, den Korb erneut einsetzen und die Kartoffeln backen, bis sie knusprig und goldbraun sind. Die Kartoffeln blähen sich dabei auf und so sind sie dann auch richtig. Auf ein Blech mit Küchenkrepp schütten und salzen, dann sofort servieren.
4

Steaksoße

Alle Zutaten säubern, und grob zerkleinern, in einen Mixer geben und pürieren, salzen, pfeffern, abschmecken. Diese Sauce hält sich im verschlossenen Glas ca. 1 Woche, jedoch muss die Oberschicht dann mit ÖL bedeckt werden.
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 1 Personen
Menge Zutat
1 Mein Metzger US-Shortloin Wingsteak
1 etwas Salz
1.4 Dose weiße Bohnen
1.4 Dose Kidneybohnen
1.4 Dose grünen Bohnen
0.5 Stk Chilischote
1 etwas Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz
1 etwas Olivenöl
500 g Kartoffeln, festkochend
250 ml Öl
1 etwas Salz
1/4 Stück rote scharfe Chilischote
0.5 Stück grüne mittelscharfe Chilischote
0.5 Stück gelbe Paprika
0.5 Stück rote Paprika
0.5 Stück Knoblauchzehe
1 etwas Salz und Pfeffer
30 ml Weißweinessig
2 EL Öl

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Vereinigte Staaten
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten US Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Frischehinweis In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht.
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 611 KJ
146 kcal
7%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
6,4 g
2,8 g
9%
14%
Zucker 0,0g 0%
Salz 0,0g 0%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Großartig

    Sehr gute Qualität top.Preis
    Von Stefan am 21.12.2021

  2. Großartig

    Sehr gute Qualität top.Preis
    Von Stefan am 21.12.2021

  3. Siehe oben, alles erste Sahne, Service und Ware!

    Sehr gutes Rindfleisch in einem sehr guten Zuschnitt. Wir haben es auf beiden Seiten scharf angebraten und dann bei Niedrigtemparatur (100 Grad C) im Backofen medium fertig gebraten. Es war ein Gedicht in Konsistenz und Geschmack !!!
    Von Josef am 02.08.2021

  4. perfekt und lecker

    bestelle ich sicher wieder, war toll.
    Von Janine am 26.11.2018

  5. sehr gut

    sehr gut
    Von ralf am 04.12.2017

  6. Unbedingte Kaufempfehlung

    Zartes,saftiges Fleisch,geschmacklich sehr, sehr gut!!
    Von Haffkueste1 am 14.06.2017

  7. Perfekt

    US-Shortloin Steak war einfach der Traum. Wie im US Steakhaus.

    Von Oliver am 03.06.2017

  8. Geiles Fleisch

    Top Qualität und fairer Preis
    Von Tobias am 16.04.2017

  9. Superlecker

    1 A
    Von Andreas am 27.03.2017


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb