Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)
Alle anzeigen

Bodo

17. Juli 2017
  • alles bestens danke!

christof

12. Juli 2017
  • Sehr gut ,viel auswahl!

Walburga

12. Juni 2017
  • Man findet sich auf der Homepage gut zurecht und sie lädt schnell.

Jürgen

24. Mai 2017
  • Ich gebe erst einmal drei Sterne, da ich zum ersten Mal eingekauft habe und da Schweineschulter und Schweinenacken
    im Shop für große Braten wie z.B. Pulled Pork nicht angeboten werden.

clive nathan

7. April 2017
  • ### I sent you an email concerning Budnerfleisch storage which to date you have not answered

Andreas

30. März 2017
  • leider war das Filet ein Randstück und nicht aus dem Mittelstück, ansonsten ok

Claus

20. März 2017
  • Das Kühlpack war geplatzt und dementsprechend der Karton feucht. Das Fleisch war jedoch unbeschadet und kühl.

Karen

13. März 2017
  • Alles super frisch Spitzenqualität perfekte Zustellung, nur leider 11 statt 12 Entenbrüste sicher wegen Gewicht, aber leider 12 Personen doof. Bitte in solchen Fällen nachfragen. Würde trotzdem wiederherstellen. Mag

Uwe

22. Februar 2017
  • Zügige Lieferung, Kühlkette in Ordnung

Joao José

5. Februar 2017
  • Lecker , ein wenig Zuviel fett !

Patrik

4. Dezember 2016
  • Alles sehr gut, Abwicklung und Lieferung auch

Lang

19. November 2016
  • Das Paket ist unversehrt angekommen. Die Ware war gut gekühlt.

marco

26. September 2016
  • online Auftritt gut auch die Auslieferung

Klaus

28. März 2016
  • Die Lieferung war sehr schnell -- die Produkte waren TOP !!

Uwe

26. März 2016
  • Die Lieferung sollte zu einem Wunschtermin (26.03.16) erfolgen ( DPD ). Ich habe das Paket nicht erhalten. Es gab auch keine Benachrichtigung in meinem Briefkasten. Ich benötigte die bestellten Waren zu Ostern. Jetzt geht die Ware an Sie zurück!!

    Schade - Sie sollten den Dienstleister wechseln.

Andreas

19. Januar 2016
  • hallo zusammen,
    ich hatte bei ihnen einen sauerbraten bestellt und zwei hasenkeulen gespickt.
    problem: die hasenkeulen waren NICHT gespickt, was ich ziemlich unangenehm empfand. wenn man am abend gäste hat und keinen speck im haus, dann ist das dinner eigentlich im eimer.
    zum zweiten ist der sauerbraten im beutel leider aufgerissen, was im kühlschrank leider eine ziemlich sauerei hinterlassen hat.
    ganz ehrlich? zwei bestellungen und beide nicht okay. das ist schade.
    beste grüße
    andreas harazim

Georg

16. Januar 2016
  • Die Portionierung der "Hasenkeulen" ist ein-gewöhnungsbedürftig.

Dr. h.c. Helge Siegfried

5. Januar 2016
  • Bestellvorgang war unkompliziert und schnell.

Anonymisierte Bewertung

23. Dezember 2015
  • Kostenpflichtig bestellten Liefertermin nicht eingehalten und Versandpartner geändert

Matthias

21. Dezember 2015
  • Sehr geehrte Damen und Herren von DHL,
    ich habe folgende Paketsendung (Sendung 999003001781) zur Lieferung gestern Freitag den 18.12.15 bestellt und warte nun seit gestern auf diese Sendung, da darin verderbliche Lebensmittel sich befinden. Ich habe extra diese Art der Lieferung bei Ihnen gewählt (Anlieferung gestern zwischen 18:00 und 19:00 Uhr damit ich zu Hause bin und die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Nun kann ich das Fleisch im Wert von 40,00 Euro wahrscheinlich vernichten. Dafür habe ich extra 9,50 Euro bei Ihnen bezahlt. Ich bekam gestern auch noch eine Mail von Ihnen, dass die Sendung gestern Abend pünktlich ankommt. Nun haben wir Samstag 16:00 Uhr und noch immer ist kein Packet bei mir angekommen.
    Was sagen sie zu Ihrem Service?
    Mit freundlichen Grüßen
    Matthias Krienke

Artikel 181 bis 200 von 305 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 16

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb