Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

29869 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(27828)
4 Sterne
(1616)
3 Sterne
(317)
2 Sterne
(59)
1 Sterne
(49)
Alle anzeigen

HP

22. Dezember 2021
  • Kalbsbäckchen kann man empfehlen, doch die Anlieferung mit ups wie immer schlecht

Thomas

30. August 2021
  • Shop langsam und bräsig

Angelika

22. August 2021
  • Die Bestellung ist zügig und frisch bei uns angekommen. Verpackung und Behälter waren top

Ingrid

14. August 2021
  • Ich fand die Kühlakkus waren zu wenig (nur einer). Für diese Jahreszeit reicht das nicht aus. Werde wahrscheinlich nicht wieder bestellen.

Paolo

10. Juli 2021
  • online shop gut Ware na ja ist noch Luft nach oben

GUDRUN

6. April 2021
  • DER PUTENROLLBRATEN WAR NICHT SO BESONDERS ES WAR ETWAS ZUVIEL FETT DRAN

Gerlinde

15. März 2021
  • Leider War das Bündner Fleisch zu dick geschnitten.

Siegfried

29. Januar 2021
  • Die Ware kam recht schnell. Die Qualität hat nicht überzeugt.

Thomas

8. Dezember 2020
  • Durchschnitt

Peter

30. Oktober 2020
  • ...leider dieses mal (trotz Express) spät geliefert und auch erst nach Aufforderung

Frank

6. Februar 2020
  • Schneller Versand

Hanna Bernecker

16. Januar 2020
  • Nicht so gut wie früher

Stefan

27. November 2019
  • falsche Öffnungszeiten auf der Homepage, Freitag ab 18:00 keiner zu erreichen, keine Antwort auf email oder Anruf. Kundenwunsch für Lieferung nicht eingehalten bzw ignoriert.
    trotz allem kam die Ware noch gut gekühlt an was wohl auch an den Aussentemperaturen lag, im Sommer hätte das bestimmt nicht funktioniert.

Matthias

7. Oktober 2019
  • Durchwachsene Qualität, aber seit der Falschlieferung und der verweigernden Kulanzlieferung ist mein Metzger bei uns in der Firma durch. Das war auch die letzte Bestellung bei MyMetzger, wer mir erklären will das eine Bauchscheibe ohne Knochen Spare-Rips seinen und keine Ersatzlieferung schicken will oder statt Schweinemedalions mit Pilzen mit Kasler schickt und sagt es war ein Fehler meiner Seits, ist bei uns unten durch. Das war definitiv die letzte Bestellung. Wer es nicht nötig hat 300 Euro im Monat an uns Umsatz zu machen, muss sich nicht wundern wenn Durch Mundpropaganda Kunden abspringen. Das wars für mich. Gute Qualität des Fleisches unterirdischer Kundendienst.

Waldho

31. Mai 2019
  • Abwicklung war zügig. Kundenwünsche werden leider nicht berücksichtigt, obwohl dies suggeriert wird. Sehr Schade

Christian

23. Mai 2019
  • Hallo,
    Leider bin ich nicht so begeistert gewesen, das Fleisch war mir viel zu dünn ca. 1,5cm nur.

Dominic

31. Januar 2019
  • Das Fleisch war trotz 6 Sunden bei Niedertemperatur noch sehr fest und ich würde es
    nicht wieder bestellen!

Rupert

10. Oktober 2016
  • Das Gulasch war kein Gulasch, dafür waren die Fleischstücke viel zu groß.

Ronny

26. Juli 2016
  • bestellung ging gut alles einfach gehalten
    wuschtermin ohne aufpreis super
    ware teilweise schlecht qualität

Ingo

29. Dezember 2015
  • Die Bestellung ansich war ja ok usw, aber Ihr lieferdienst DPD geht ja gar nicht. Ich bin den ganzen Tag zu Hause, aber anstatt das Paket bei mir zu liefern bekomme ich beim Tracking auf einmal angezeigt das es bei jemandem mit dem Namen Schäfer abgegeben wurde. Ich kenne niemandem mit diesem Namen und da nicht einmal eine Adresse dabei steht habe ich keine Ahnung wo das Paket ist. Das sit eine Bodenlose Frechheit von DPD und ich ich weiß sehr genau,w arum ich so ungerne irgendwo bestelle wo DPD der Lieferdienst ist.

Artikel 21 bis 40 von 59 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb