Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)
Alle anzeigen

hoggel@kabelmail.de

27. Juni 2021
  • Einige Sachen zum Beispiel Brathuhn und Fleischspieße Waren nicht richtig eigeschweißt

Marc

26. Juni 2021
  • Qualität der ribs war sehr gut. leider war ein Vakuum Beutel beschädigt so das Luft dran kam und es dadurch nicht mehr lange haltbar war

Monika

20. Juni 2021
  • Diesesmal nur 3

Mathias

30. Mai 2021
  • Erster Eindruck super.
    Lieferung zum gewünschten Zeitpunkt perfekt geklappt und super geķühlt.
    Leider waren ca ⅓ der Bestellung
    bis auf 5cm länge geschnitten (was natürlich nichts mehr mit Spareribs zu tun hat).
    Qualität vom Fleisch war gut, könnte aber besser geschnitten werden(zu viele kurze Abschnitte).

    PS.: Werde bestimmt noch mal dort bestellen.( Qualität vom Fleisch war ja gut)
    Sollten allerdings die Cuts beim nächsten Mal auch so ausfallen wie die letzte Bestellung, dann muss ich leider wo anders umsehen. Eigentlich schade.

    LG

Achim

21. Mai 2021
  • Verzögerung bei Paketdienst, auf meine Kritik bei Metzgerei wurde zunächst gar nicht bzw falsch reagiert. Letztendlich kam es doch zur Lieferung und wir waren zufrieden.

Regina

20. Mai 2021
  • Lieferung iO

Guido

17. Mai 2021
  • Auf meine Kritik an ein zähes T-Bone Steak kam zwar eine Antwort, dass man selber nichts dafür kann aber davon wird es nicht besser. Über eine Entschuldigung z.B. in Form eines Gutscheins hätte ich mich gefreut. Das ist schade.

Werner

15. Mai 2021
  • Termin wurde nicht eingehalten!!

Ulrich

9. Mai 2021
  • Schnell und zuverlässig

Ingrid

9. Mai 2021
  • War alles gut bis auf die Leberwurst

Dietmar

10. April 2021
  • Die Lammkeule war selbst nach über 3 Stunden im Ofen noch nicht weich!!!

Antonius

1. April 2021
  • Insgesamt ist die Auswahl gut und die Lieferung klappt ebenfalls gut. Fleisch hat eine gute Qualität und ist gut verpackt. Nur ein wesenlicher Kritikpunkt: Die Steaks sind viel zu dünn geschnitten. Da die Steaks aber ein wesenlicher Grund für mich sind, online zu kaufen, werde ich so schnell leider nichts wieder bestellen.

Rainer

12. März 2021
  • guter Service

Kerstin

1. März 2021
  • Bauernwürstchen nicht mein Geschmack, zu fest, Frankfurter Würstchen habe ich leider anders in Erinnerung, Rinderbraten super und der Kalbfuß für eine gesunde Brühe toll.

EH

13. Februar 2021
  • Leider hat der Versand etwas lange gedauert. Dadurch kam die Ware mit 10,7 Grad Celsius Oberflächentemperatur an. Habe aber gleich ein Stück gegrillt, war von der Qualität OK, jedoch hatte ich auch schon besseres für einen geringeren Kg-Preis. Alles in allem in Ordnung, auch vom Preis her, würde wenn der Versand schneller läuft auch wieder bestellen. Auf Rückfragen wurde schnell reagiert.

Christine

28. Januar 2021
  • Pünktliche Lieferung. Leider nicht küchenfertig wie beschrieben.

Rainer

22. Januar 2021
  • super frische Ware
    nur etwas wenig Soße wo Soße dran gehört
    da etwas mehr und alles wäre perfekt

Erhard

18. Januar 2021


  • Hallo Team
    hier meine Meinung: Der Ardenner Schinken war zu dick geschnitten und sehr trocken und nicht zart, und die Steaks waren zu dick, ansonsten waren wir zufrieden.

Dirk

12. Januar 2021
  • Die Ware hat mich nicht erreicht. Die drei Sterne vergebe ich, weil mittlerweile eine volle Erstattung erfolgt ist

Gerhard

29. Dezember 2020
  • Pünktliche Lieferung, alles bestens. Zuvorkommender Service.

Artikel 61 bis 80 von 305 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 16

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb