Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

27567 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(25711)
4 Sterne
(1472)
3 Sterne
(294)
2 Sterne
(46)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Steffi

28. Mai 2022
  • alles in Ordnung gewesen

Jochen

28. Mai 2022
  • Die bestellten Wachtelbrüstchen kamen termingerecht an, waren von hervorragender Qualität, so dass ich ohne zu zögern diesen Lieferservice empfehlen kann.

Ben WK

28. Mai 2022
  • Super Qualität, sehr schneller Versand , 1A verpackt und gekühlt !!! Nächste Bestellung folgt bald : - )

Herbert

28. Mai 2022
  • Alles o.k.

Ute

28. Mai 2022
  • Alles Bestens, wie immer. Gerne wieder

Andreas

28. Mai 2022
  • Wie alles was ich bei euch bestelle einfach klasse

stephen

28. Mai 2022
  • Lieferung wie erwartet pünktlich und sicher verpackt angekommen. Habe noch nicht alles gegessen aber alles sieht sehr gut aus und das, was schon verspeist worden ist (Saumagen, (super lecker),Straußsteaks (sehr zart!), war in der inzwischen gewöhnte exzellente Qualität. Empfehlenswert!

Diana

28. Mai 2022
  • Schnelle Lieferung und alles super verpackt

Ute

28. Mai 2022
  • Sehr gute Qualität, schneller und zuverlässiger Versand

Brigitte

27. Mai 2022
  • einfach toll

Brigitte

27. Mai 2022
  • einfach toll

Michael

27. Mai 2022
  • Es hat alles sehr gut geklappt. Das Steak ist sehr lecker. Es wurde alles so verpackt wie ich es haben wollte. Die nächste Bestellung kommt bestimmt

Christian

27. Mai 2022
  • Gute Produkte Gute Kundenbetreuer Guter Zusteller DHL

Peter

27. Mai 2022
  • Wie immer alles bestens. Gerne wieder.

Heike

27. Mai 2022
  • Ich werde auch weiterhin bei Mein Metzger bestellen, tolle Ware, schnelle Lieferung, bestens verpackt und großartige Auswahl. Wir sind sehr zufrieden.

Bernd

27. Mai 2022
  • super tolle Qualität

Jörg

27. Mai 2022
  • Sehr gute Ware. Besonders das Deutsche Entrecote vom Simmentaler Rind. Schnelle Lieferung!

Günther

27. Mai 2022
  • Die Ware wird auf jeden Fall frisch und eingeschweißt angeliefert und entsprechend auch gekühlt und im Styroporbehälter
    Unbedingt empfehlenswert.

Steffen

27. Mai 2022
  • Alles OK jederzeit wieder

Angela

27. Mai 2022
  • alles perfekt sehr schnelle lieferung schmeckt alles super lecker !!!!!!!

Artikel 61 bis 80 von 25711 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 1286

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb