Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Helmut

12. Dezember 2021
  • Ware gut aber Lieferzeiten und Ablauf verbesserungs bedürftig dringend

Judit

12. Dezember 2021
  • Gute Qualität Ware.

dörg

7. Dezember 2021
  • alles sehr gut erhalten aber isch hatte geflügel salat bestellt und bekommen habe isch fleisch salat das war nischt gut

Frank

6. Dezember 2021
  • Gute und schnelle Lieferung

Frank Neinast

5. Dezember 2021
  • Spanferkel war sehr gut
    Wenn ich aber im Feld für Mitteilungen etwas reinschreibe erwarte ich auch eine Antwort das müsste eigentlich funktionieren.

Josef

5. Dezember 2021
  • donnerstag abgesand und montag zugestellt ,für frischfleisch ist der postweg sehr lange

Stefan

4. Dezember 2021
  • Immer wieder gern. Preis-Leistung super, schnelle Lieferung. An der Verpackung könnte man noch was machen-weniger Styropor-würde auch mehr bezahlen

Charly

3. Dezember 2021
  • Grobe Mettwurst und Hackepeter waren exzellent - ein kleiner Wermutstropfen: die gefüllten Rouladen, leider nur als Farce aus den Zutaten und nicht gebunden, sind mir total auseinander gefallen. Das nächste Mal werde ich sie wieder selbst füllen. Fleisch und Knochen natürlich super

Peter

3. Dezember 2021
  • Sehr guter, freundlicher und unheimlich schneller Service. Nur eins: Sie hätten sagen sollen, dass der beigelegte Paketträger-Bescheid für mich selbst war, nicht für die Rücksendung an Sie. Ich hatte Probleme damit, den Text dieser Pdf-file zu ändern. Jetzt weiss ich dies beim nächsten Mal.

Jens

3. Dezember 2021
  • Übersichtlich, gute Kommunikation

Maik

30. November 2021
  • Nach erster Fehllieferung, alles gut. Ware kam gut verpackt und mit Eis für Kühlung.

Rita

29. November 2021
  • Zuverlässige Belieferung, hervorragende Verpackung
    Manchmal die Art der Fleischbearbeitung nicht mit den Angaben auf der Homepage überein. Das ist schade, aber erträglich.

Gundhildt

28. November 2021
  • Die Salami Mailänder Art ist ein nikolausgeschenk, deshalb kann ich über den Geschmack hier leider nichts erzählen. Die Lieferung kam schnell und alles war bestens.

Rico

26. November 2021
  • Termingerecht alles gut

Joachim

22. November 2021
  • Sehr gute Ware, zuverlässiger Versand, ein Stern Abzug wegen Abwicklung mit DPD, schmeißen das Paket vor die Tür und behaupten, es übergeben zu haben

Andreas

22. November 2021
  • Gut

Klaus

21. November 2021
  • Gut verständlich

Sabine

21. November 2021
  • Pünkliche Lieferung , sehr gut verpackt.

Renate

19. November 2021
  • Bis auf einen Artikel keine Beanstandung.

Klaus

19. November 2021
  • Die Ware war wie bei allen bisherigen Bestellungen ohne jede Beanstandung.
    ABER: Wenn ich zwei Gänsekeulen bestelle ich zwei Gänsekeulen und nicht drei - zumal auch auf dem Etikett zur Ware zwei Keulen ausgewiesen sind! Wie soll ich ein solches Geschäftsgebaren nun bewerten? Ich habe mich entschlossen, das als "Versehen" einzuordnen und will nicht sofort den Shop aus der Liste meiner Lieferanten streichen.

Artikel 161 bis 180 von 1506 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 7
  4. 8
  5. 9
  6. 10
  7. 11
  8. ...
  9. 76

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb