Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

31752 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(29565)
4 Sterne
(1719)
3 Sterne
(356)
2 Sterne
(61)
1 Sterne
(51)
Alle anzeigen

Marion

15. September 2023
  • Super Ware. Schnelle Lieferung. Sehr gut gekühlt verpackt. Ware kommt gekühlt auch an einem sehr heißen Tag. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Norbert

15. September 2023
  • alles paletti

Monika

15. September 2023
  • Sehr gute Ware. Bestelle gern wieder Zusteller soll aber an der Wohnungstüre ablegen nicht an der Haustüre hier wohnen 32 Parteien

Günter Zidorn

15. September 2023
  • Ich bin sehr zufrieden.

Helmut

15. September 2023
  • Ungeduldig und dann mit großer Freude , mit den Kindern haben wir das Paket vom Metzger erwartet . Ja ,es war ein Genus alles so Frisch und so Super schnelle Lieferung ,mit den Kühlbeutel Perfekt und so Frisch noch. Die Kinder mussten Gleich die Knobisalami probieren , die ist so Lecker , auch alles was wir bestellt haben war sehr gut und Frisch.
    Vielen Dank , Liebe Grüße auch von den Kindern, bis bald wieder,

Peter

15. September 2023
  • Gute Auswahl schneller Service

Waltraud

15. September 2023
  • Schnelle Lieferung, super kühl verpackt. Gerne wieder.

MauAu

15. September 2023
  • Reibungslose Abwicklung des Bestellvorgangs und im Zeitrahmen liegende Abwicklung der Zulieferung. Gerne wieder!

Dietrich-Elmar

15. September 2023
  • Wie in allen vorangegangenen Lieferungen alles bestens und von guter Qualität. Kann ich 100 % weiterempfehlen!!!!

Rita

15. September 2023
  • Ich habe jetzt schon öfter bei MeinMetzger bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden. Es kommt alles frisch und lecker an. Die Wurst ist gut gewürzt und schmeckt sehr gut.
    Auch die Salate, einfach 1 A. Ich werde noch öfter hier bestellen.
    Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top!

Michael

14. September 2023
  • Alles bestens gerne wieder

Birgit

14. September 2023
  • Schnelle Lieferung, alles super!

Michael

14. September 2023
  • Top Qualität, gerne wieder

bruno

14. September 2023
  • Schneller Versand, Ware hervorragend,

Malina

13. September 2023
  • Lieferung zum Wunsch Termin hat ohne Probleme funktioniert. Ware ist frisch und gut verpackt angekommen.

Alexandra

12. September 2023
  • Pünktliche Lieferung. Sehr zartes Fleisch und sehr lecker. Hab gleich wieder bestellt.

Viktor

11. September 2023
  • Gute Auswahl

Joachim

11. September 2023
  • Von der Bestellung bis zur Lieferung kommt die Ware gut gekühlt und schnell an.

Lilija

10. September 2023
  • Zuverlässig und Frisch/gekühlt zum bestellten Datum eingetroffen.

Sven W. Meyer

10. September 2023
  • Ich bin total begeistert !

    Liebe Grüße aus Niedersachen

    Ein Fan ;-)

Artikel 21 bis 40 von 29565 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1479

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb