Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

29869 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(27828)
4 Sterne
(1616)
3 Sterne
(317)
2 Sterne
(59)
1 Sterne
(49)

JoKo

6. Januar 2023
  • Es lief alles perfekt : von der fachmännischen Verpackung,dem schnellen Service bis zur delikaten Ware . Danke !

Margit

6. Januar 2023
  • Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos.
    Und die Qualität war wie immer hervorragend.

Udo

5. Januar 2023
  • Die Lieferung war schnell und gut ! Die Qualität der Produkte war sehr gut ! Vielen Dank !

    Lg Udo

Gerhard

5. Januar 2023
  • Ich habe auch wieder die gleichen Produkte wie das letzte mal bestellt und bin auch wieder sehr zufrieden mit der Qualität und guten Lieferung wie immer. Es hat alles wieder wunderbar geschmeckt und ich werde auch wieder bestellen bei Ihnen.

Atina

5. Januar 2023
  • Gute Übersicht,einfache Bestellung und schnelle Lieferung,die gut verpackt und gekühlt, pünktlich angekommen ist.Die Qualität der Ware war sehr gut.

Klaus

4. Januar 2023
  • Im Shop bestellen ist wirklich einfach.

Roswitha

4. Januar 2023
  • Ich bin wieder sehr zufrieden, schnelle Lieferung, super Ware. Alles hervorragend.

D. Krause

4. Januar 2023
  • Guter Service auch in der Weihnachtszeit, verhältnismäßig schnell geliefert. Das Paket wird mit Kühlakku und Isolierung verschickt.

Elke

3. Januar 2023
  • Die Gans ist pünktlich und in einem einwandfreien Zustand angekommen und war dank des vorgeschlagenen Rezeptes sehr lecker.

Karin

3. Januar 2023
  • sehr gute Auswahl an Wurst und Fleisch, sehr gute Qualitaet, schnelle Lieferung

Hans-Georg

3. Januar 2023
  • Von der Lieferung bis zum Essen alles top.
    Gute Qualität, gerne wieder!

Iris

3. Januar 2023
  • Ich habe noch nie so gute Enten gehabt. Immer wieder gerne. Das Fleisch war saftig und sehr zart.
    Pünktlich auch die Lieferung, verpackt war sehr gut angekommen.

Jörg

3. Januar 2023
  • Wir hatten Ente, Hirschbraten und Schinken bestellt. Alles war sehr gut verpackt. Die Lieferung erfolgte zum Wunschdatum, da die Ente und der Hirschbraten als Weihnachtsesden vorgesehen waren. Der Braten hat vorzüglich geschmeckt. Alle gekauften Produkte haben einen vernünftigen, angemessenen Preis. Sehr empfehlenswert. Gern wieder.

Gertrud

3. Januar 2023
  • Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung

Ines

3. Januar 2023
  • Alles super!

Bernd

3. Januar 2023
  • Lieferung pünktlich im vereinbarten Zeitfenster

Martina

3. Januar 2023
  • Die Lieferung hat perfekt geklappt, Verpackung inkl. Kühlung auch, ich bin sehr zufrieden.

Gudrun

2. Januar 2023
  • Kam sehr gut verpackt an

eichheide

2. Januar 2023
  • Super Lieferung, Weihnachtsessen war gerettet. Jeder Zeit wieder.

Karin

2. Januar 2023
  • Sehr gut, hat alles geklappt!

Artikel 21 bis 40 von 29869 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1494

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb