Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

27567 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(25711)
4 Sterne
(1472)
3 Sterne
(294)
2 Sterne
(46)
1 Sterne
(44)

Hermann

26. Mai 2022
  • Super Fleischqualität,damit ist mein erstes Brisket auf Anhieb gelungen!Sowas gutes haben wir noch nie gegessen!
    Danke,mein Metzger!!

Olaf

25. Mai 2022
  • Es war mehr, als ich erwartet habe. Bei der Ente war ich überrascht über die Qualität und Frische. Die Bratwurst und der Aufschnitt sehr lecker.

Gunter

24. Mai 2022
  • super Shop prima Fleisch bin sehr zufrieden

fpunger

24. Mai 2022
  • Die Produkte von 'Mein Metzger' sind frisch und von sehr guter Qualität, die Lieferung zuverlässig und pünktlich.

heiko

23. Mai 2022
  • hab schon öfters bestellt bis auf ein paar kleinigkeiten bin ich mit den produkten zufrieden

Reiner

23. Mai 2022
  • Wie immer korrekt und schnell abgelaufen. Sonntags bestellt, Dienstags da. Ware wieder bestens. Bald wieder

Angelika

23. Mai 2022
  • Ich bin begeistert, habe schon öfter bei MEIN METZGER bestellt. Alles frisch und zügig angekommen. Die Qualität super. Alles lecker

D.

22. Mai 2022
  • tolle aufmachung - übersichtlich - gut

Peter

22. Mai 2022
  • prompte Lieferung, perfekt gekühlt, tolle Qualität

Frank

22. Mai 2022
  • Immer wieder gerne super Öualität

Taxi-Heinz

22. Mai 2022
  • Das blebt MeinMetzger der ZUKUNFT !!!!

David

22. Mai 2022
  • Fleisch wurde zügig geliefet. 2/3 Artikel waren auch sehr gut. Leider musste der dritte Artikel entsorgt werden.

Z.C.

22. Mai 2022
  • stets exzellente Ware, zeitnah geliefert

Fred

21. Mai 2022
  • Grundsätzlich lecker, ausser der Speck in der Mitte.

Edelgard

21. Mai 2022
  • Die Qualität der Ware ist mehr als zufriedenstellend. Ich werde immer wieder bestellen. Vielen Dank, auch für die prompte Lieferung und die gute Verpackung. Edelgard Scheidacker

Conny

21. Mai 2022
  • Die Ware war einwandfrei und ist in einem sehr guten Zustand angekommen kann man nur weiterempfehlen

Manuel

21. Mai 2022
  • Alles bestens kann man nur empfehlen

Uta

21. Mai 2022
  • Auswahl, Bestellung und Versand schnell und problemlos.

Wolfgang

21. Mai 2022
  • Top Service

Wilfried

21. Mai 2022
  • Alles wieder top wie immer
    Kann euch nur empfehlen schneller Versand und top Ware einfach klasse so soll es sein.

Artikel 101 bis 120 von 27567 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. 7
  7. 8
  8. ...
  9. 1379

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb