Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

15519 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(14565)
4 Sterne
(720)
3 Sterne
(177)
2 Sterne
(25)
1 Sterne
(32)

Renate

26. August 2019
  • Die Transaktion verlief äußerst positiv. Der Ochsenmaulsalat kam 24 Stunden nach der Bestellung frisch und gut gekühlt bei mir an. Ich war hochzufrieden! Punktabzug gibt es nur, weil man die Marinade selbst herstellen muss und dies beim Einkauf nicht kommuniziert wurde.
    Mit Marinade wäre es perfekt gewesen!

Andreas

25. August 2019
  • Gut

Nina

25. August 2019
  • Erstklassiges Fleisch, leckere Marinade und Gewürze. Werden wir öfter bestellen, weiter so

Jacques

25. August 2019
  • Wir haben jetzt schon mehrfach bei euch bestellt und es war einfach klasse! Die Verpackung und der Versand sind vorbildlich, die Qualität von beiden Produkten ebenfalls! Beides sehr zu empfehlen! Vielen lieben Dank und liebe Grüße nach Bad Orb

Michael

25. August 2019
  • Ich bin vollkommen zufrieden

Petra

25. August 2019
  • Schnell geliefert, gute Verpackung, alles frisch

Matthias Köhntop

25. August 2019
  • Diesmal kam genau das an was bestellt wurde, schade das der Support sich bei der Falschlieferung nicht gemeldet hat und das einfach ignoriert. Daher nur 4/5 Sternen. Dann werden wir uns nach einen neuen Metzger umsehen, schade.

Heike

25. August 2019
  • Lieferung erfolgte im super gekühltem Zustand innerhalb von 2 Tagen.
    Nachdem es letzten Sonntag den Tafelspitz mit Meerrettich Soße gab, vorgestern die Ente vom Grill und gestern dann die Spanferkelkeule vom Drehspieß, kann ich nur sagen - tolles Fleisch, toller Geschmack und sehr gute Qualität. Der Besuch war ebenso begeistert wie wir.
    Danke dafür.

jürgen

24. August 2019
  • sehr gut aufgebaut alles, leicht zu findende wunschartikel

Jürgen

24. August 2019
  • Belieferung sehr schnell und okay.

Volker S.

24. August 2019
  • Super Ware, und pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert.
    Immer wieder

Ole

24. August 2019
  • Super Fleisch. Bestimmt wieder.

Sebastian

24. August 2019
  • Schnelle Lieferung

Jürgen

24. August 2019
  • sehr schnelle Lieferung und wie immer alles super frisch und sehr lecker!

Werner

24. August 2019
  • Schnell, unkompliziert und preislich absolut in Ordnung. Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden.
    Wir werden hier wieder bestellen.

Benjamin

24. August 2019
  • Alles wie beschrieben..... Sehr gutes Fleisch..... Tolle schnelle Lieferung .... Immer wieder gerne.......

Gerhard

24. August 2019
  • Sehr schnelle und perfekte Lieferung. Ich habe bereits mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden mit der allerbesten Qualität der Ware.
    Die Küfersteaks sind die besten Schweinesteaks, die ich je gegessen habe. Auch alle anderen Produkte sind allerfeinste Qualität.
    Ich kann nur empfehlen beim Metzger Herr Fries zu kaufen.

Janett

24. August 2019
  • Schneller Versand und perfektes Fleisch,sehr gerne wieder

Dr. H. Detlef

23. August 2019
  • Die sehr übersichtliche und gut gegliederte Internet.Seite macht den Online-Einkauf leicht.

Knut

23. August 2019
  • Kann ich bloß weiterempfehlen zuverlässig und pünktlich geliefert

Artikel 81 bis 100 von 15519 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. ...
  9. 776

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb