Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)

Elena

21. November 2022
  • Alles Super, Gerne wieder.

Gurung

21. November 2022
  • beste Qualität,preise auch ok,Lieferung pünklich ich bin sehr Zufreiden, ich müste wieder bestellen :)

Brigitte

21. November 2022
  • Sehr schnelle Lieferung .Alles sehr gut gekühlt. Jederzeit wieder. Geschmacklich alles super.

Peter

21. November 2022
  • Alles Bestens immer wieder

Anja

21. November 2022
  • Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung,
    gut Verpackt, alles bestens, werde bestimmt noch öfter bestellen

Anja

21. November 2022
  • Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung,
    gut Verpackt, alles bestens, werde bestimmt noch öfter bestellen

stephen

21. November 2022
  • Punktlich, sicher verpackt und wie bestellt...auch in gewöhnte Qualität.

Heike

21. November 2022
  • Wir sind dermaßen begeistert unser Top Metzger

Dietmar

21. November 2022
  • Guter Service pünktliche Lieferung.

Heiko

21. November 2022
  • Top Ware, perfekt verpackt.

Tien Dat

21. November 2022
  • Qualität gut.

Sonnenschein

21. November 2022
  • Das Fleisch war wie immer frisch und richtig gut verpackt. Es kam in Styropor Boxen mit extra Kühlakkus die nicht aufgetaut waren. Die Kühlkette wurde nicht unterbrochen. Der Preis ist für so eine Qualität total in Ordnung . Ich habe jetzt schon mehrfach bei diesem Fleischer Online bestellt und immer kann ich nur sagen war alles ok. Ich werde auch in Zukunft mein Fleisch für bestimmte Sorten hier bestellen.

Wolfgang

21. November 2022
  • Immer gute Qualität, rasche Lieferung

sascha

21. November 2022
  • schnelle Lieferung sehr gute Ware

Pia

21. November 2022
  • Immer wieder gerne

R13

21. November 2022
  • Alle wunderbar, wie gewohnt! Nur wurden diesmal die Gänsebrust-Portionen sehr ungleich aufgeteilt. Bestellt waren 3 x 900g, geliefert wurde 1 x 1000 g, 1 x 1200g, 1 x 500g. Wenn man das alles gleichzeitig in den Ofen gibt, dann funktioniert das mit dem "auf den Punkt" garen leider nicht. Da wäre es schöner, wenn man uns vorher eine Mail schreibt, wie man es machen soll. Ggf. hätten wir halt dann etwas mehr bestellt.

    Das ist aber nur einmal passiert und rechtfertigt noch keinen "Stern-Abzug" :-)

Wolfgang

21. November 2022
  • Bleibe Besteller, bin sehr zufrieden mit der problemlosen Abwicklung, schnell und perfekte Ware. Mein Kompliment

Wolfgang

21. November 2022
  • Bleibe Besteller, bin sehr zufrieden mit der problemlosen Abwicklung, schnell und perfekte Ware. Mein Kompliment

Andreas

21. November 2022
  • Übersichtlich, schön mit dem Video, leicht zu bedienen

Joachim

21. November 2022
  • War alles Super Qualität vom Feinsten

Artikel 121 bis 140 von 28923 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 5
  4. 6
  5. 7
  6. 8
  7. 9
  8. ...
  9. 1447

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb